+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Потрещим?:)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    По старому курсу, Байкал был дороже,чем Европа на "все включено" Хотя бы потому, что недорогих авиа туда нет.
    а что значит недорогих? вон Маша пишет 40 тыщ на троих. по мне так вполне недорого, мы в европу все время дороже летаем, ну или так же...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а что значит недорогих? вон Маша пишет 40 тыщ на троих. по мне так вполне недорого, мы в европу все время дороже летаем, ну или так же...
    я не знаю где она такие цены нашла. Туда цены 18-20 тыс. на 1 человека были несколько лет назад, сейчас проверила - столько же стоят. А вот в сша можно за 15 тыс. купить билеты, в том числе и на лето, но чуть дороже по 18 тыс. Ну а про Лондон за 2,5 тыс. прямым да еще трансами вообще молчу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не знаю где она такие цены нашла. Туда цены 18-20 тыс. на 1 человека были несколько лет назад, сейчас проверила - столько же стоят. А вот в сша можно за 15 тыс. купить билеты, в том числе и на лето, но чуть дороже по 18 тыс. Ну а про Лондон за 2,5 тыс. прямым да еще трансами вообще молчу
    Прямой трансы до Иркутска 13 тыщ 8-22,23 августа. На момондо. Только что проверила.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр