да не, я согласна, что сейчас будет байкал дешевле европы, если заранее бронировать вот сейчас...
но я пока не готова туда с детьми.
насчет экскурсий - мы тыщу лет их не брали... раньше-то были и дешевле 100 евро, причем большинство таких было. а с детьми мы все больше сами, на машине или общественным транспортом...
напрягла извилины и вспомнила - на тенерифе мы последний раз брали экскурсию, летом 2012 года - из лас-америкас в лоро парк (т.е. нефигово ехать по времени), было порядка 80 евро на взрослого, на детей не помню столько же или дешевле. соответственно были экскурсии и дешевле там, просто мы их не брали.
а прошлым летом в салоу мы вообще везде на автобусах рейсовых ездили, там это удобно и недорого.
в италии тоже на автобусах катались.
а если вспоминать еще бездетные годы, то тогда в той же греции экскурсии почти все были дешевле 100 евро. 100 могло стоить что-то такое на весь день и далеко... а так обычная цена была 35, 45, 50 евро.
слушай, ну жесть... я там в посте выше дописала как раз про грецию, правда материковую - не было таких цен, по кр. мере в старые годы когда у нас детей не было и мы катались по экскурсиям... средние цены были в районе 50 евро на лицо... были и дешевле... 150 с носа - это куда же и на сколько вас возили?
пару лет назад за 150 евро с носа у меня папа с женой из германии несколько стран европы автобусным туром объехали.
Последний раз редактировалось Токси; 28.12.2014 в 00:26.
ну вот за работу людей и бензин и платите - тем более раб.сила в Европе недешево стоит, а греки любят урвать побольше, работать поменьше.
Я вообще не читаю путеводители. Себе план составляю еще дома - и вперед. Ну это мне так больше нравится. Не люблю толпы организованных турЫстов - они умеют все портить
Насчет автобусов на Родосе - ну катались мы на автобусах тоже самостоятельно, и на Корфу тоже наравне с арендованной машиной. Вполне хватило для восприятия местного колорита![]()