+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Потрещим?:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот за работу людей и бензин и платите - тем более раб.сила в Европе недешево стоит, а греки любят урвать побольше, работать поменьше.
    Я вообще не читаю путеводители. Себе план составляю еще дома - и вперед. Ну это мне так больше нравится. Не люблю толпы организованных турЫстов - они умеют все портить
    А как не читаешь, ну вот приезжаешь в монастырь какой, интересна же его история, а не просто поглазеть, какие-то нюансы, может легенды.
    Во во Франции я у мужа сама гидом была, так как много знаю, а про Грецию мало знаю, кроме мифов, но опять-таки я знаю одну версию мифов, а гиды знают другую. Ну интересно же.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А как не читаешь, ну вот приезжаешь в монастырь какой, интересна же его история, а не просто поглазеть, какие-то нюансы, может легенды.
    Во во Франции я у мужа сама гидом была, так как много знаю, а про Грецию мало знаю, кроме мифов, но опять-таки я знаю одну версию мифов, а гиды знают другую. Ну интересно же.
    я готовлюсь по истории еще дома. А гиды иногда такую попсовую фигню несут. Меня как раз раздражают их легенды "для туристов". Но конечно бывают и хорошие гиды.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр