+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: можно,я чуточку похвастаюсь?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    а где видео можно посмотреть?
    по теме- ты просто молодец! а хотела все бросить )))))
    Хотела,да))) знаешь,этот праздник показал родителям многое! Они говорили моё:что абсолютно не ожидали такого масштаба. Что я для них раскрывать абсолютно с новой стороны для них.
    Да я вчера сама слезы лила от приятных и искренних слов родителей. Теперь они ждут еще от меня))))
    Но этот мюзикл столько сил и нервов забрал,что неуверенна,что захочу еще раз такое повторить. Муж хромает с напарницей и уверяют,что я просто устала)
    а посмотреть,мне надо видео обработать и тогда выложу в группе. Ты меня пни,чтобы я ссылку кинула. Еще поняла,что нехватало хорошего фотографа и оператора.(муж кое-где накосячил)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    класс, поздравляю! Восхищаюсь такими людьми, придумать мюзикл-за гранью для меня)))) молодец!!! и как ты время находишь с тремя детьми????
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    класс, поздравляю! Восхищаюсь такими людьми, придумать мюзикл-за гранью для меня)))) молодец!!! и как ты время находишь с тремя детьми????
    Спасибо! Для меня тоже.... Было)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр