+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Дед Мороз и Снегурочка от Poli

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

Дед Мороз и Снегурочка от Poli

Света, не хочу ничего сказать, заказываем всего второй раз в жизни , но насколько опытные ребята работают у тебя? снегурочка вообще без образа(( может как аниматоры они и классные, но я ожидала большего, простите. Дело не в программе, дело в мелочах.
    Простите еще раз, просто есть с чем сравнивать.
    Напишите те, у кого они были, может я придираюсь? Просто в прошлый раз было у нас совсем по другому.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А ты опиши что именно не понавилось? Я не стала у нее заказывать, когда додумалась, что будет не Света, а другие ребята.
    Я тоже ДМ заказывала всего раз, лет 10 назад, это были ребята-стуюенты по-моему 2 курса и у меня остались очень светлые воспоминания.
    =======
    ЮБутово

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Мне есть с чем сравнить. Сегодня как раз были Д Мороз и Снегурочка не от Poli, в прошлом году у нее заказывала.
    - прошлогодних. Действительно сыроваты для работы с детьми, Д Мороз все время хихикал (именно хихикал а не хо-хо-хо), Снегурочка получше вроде была но все равно не зажигалка.
    + хорошая программа (конкурсы, реквизит)
    - цена
    Сегодня были
    + аниматоры для работы именно с детками
    +- программа у Poli все же мне показалась интереснее, хотя и здесь был хоровод и конкурсы
    + цена ниже в 2 раза
    Вывод моему ребенку сегодняшние Д Мороз и Снегурочка понравились, мне тоже. Мы у них же заказывали Фиксика на ДР дочки, вот там и программа супер была и реквизит и аниматор девочка зажигалка, например она так прыгала вместе с детками что чуть украшения не сорвала все )))) увлеченный человек )))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    Мне есть с чем сравнить. Сегодня как раз были Д Мороз и Снегурочка не от Poli, в прошлом году у нее заказывала.
    - прошлогодних. Действительно сыроваты для работы с детьми, Д Мороз все время хихикал (именно хихикал а не хо-хо-хо), Снегурочка получше вроде была но все равно не зажигалка.
    + хорошая программа (конкурсы, реквизит)
    - цена
    Сегодня были
    + аниматоры для работы именно с детками
    +- программа у Poli все же мне показалась интереснее, хотя и здесь был хоровод и конкурсы
    + цена ниже в 2 раза
    Вывод моему ребенку сегодняшние Д Мороз и Снегурочка понравились, мне тоже. Мы у них же заказывали Фиксика на ДР дочки, вот там и программа супер была и реквизит и аниматор девочка зажигалка, например она так прыгала вместе с детками что чуть украшения не сорвала все )))) увлеченный человек )))
    Где вы заказывали?
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Снегурочка вообще не снегурочка, одета в шапочку и шубку, ни праздничной косметики, ни-че-го. Снегурочка это ж не девушка с улицы , с обычной резинкой в волосах, это сказочный персонаж, ребенок ждал ее, а потом сказал что это точно не снегурочка, а просто тетя пришла. Видимо, настоящая не смогла. Не знаю как это продумать, но снегурочка, в руках с мобильником, которая там постоянно в нем что-то смотрит.понимаю, что ставит на нем музыку, но можно придумать что-то другое. Для меня Дед Мороз со Снегурочкой и мобильник в ее руках несовместимы как-то(( Дед Мороз понравился, он был и подкрашен, щеки красные и в образе, а снегурочка вообще ...
    Давали письмо ребенка Деду Морозу, они про него забыли.
    Цена тож высоковата, но это ладно. Поэтому и ожидания были выше.
    Я ждала более душевного чего-то. Вроде заказывали тут, можно сказать у своих, поэтому ждали сказки)
    Света, прости) по моему мнению, сказка и праздник как раз в продуманных образах и мелочах.
    Мобильнику какой-то волшебный украшенный маскировочный чехол или что-то другое.
    Конкурсы не связаны никак между собой, нет переходов, связок никаких между ними.
    Еще раз пишу, что вкусы у всех разные, это только мое мнение.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Аня, привет! не могу пройти мимо твоих слов спасибо за откровенный отзыв с твоей стороны. Будем знать над чем работать. Хотя мнения действительно разные и нас засыпали словами благодарности. Но нельзя же нравится всем. Если ожидания не оправданы приношу свои извинения. Делаю это от души! лови сообщение в личку.
    Последний раз редактировалось Polli; 29.12.2014 в 12:41.

на форуме (не помню кто, спасибо этому человеку) аниматора уже советовали - Анна Кранц, у нее свое агенство, не знаю можно ли название его писать и давать на него ссылку, к нам приезжала Анна снегурочкой, фиксиком была другая девочка

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    на форуме (не помню кто, спасибо этому человеку) аниматора уже советовали - Анна Кранц, у нее свое агенство, не знаю можно ли название его писать и давать на него ссылку, к нам приезжала Анна снегурочкой, фиксиком была другая девочка
    Можно всё же ссылку)?
    Если не хочешь в открытый доступ, то в личку.
    =======

отправила

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    А нам в этом году прямо очень понравилась пара Деда Мороза и Снегурочки. В прошлом году Дед Мороз не очень активно участвовал в процессе, а в этом ну очень классный. Может быть у вас другая пара была, но мы очень довольны. Младшая не испугалась, пробовала играть, Дед Мороз ей помогал. Старшего не смутил телефон в руках Снегурочки, а мне очень нравятся молоденькие Снегурочки именно тем, что грим им не нужен, она же внучка Деда Мороза, вот щеки можно чуток подрумянить вот про письмо в том году у нас не спрашивали, в этом спросили, ребенок даже чуток удивился, что и правда его письмо, самое настоящее ему зачитали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>