+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Дед Мороз и Снегурочка от Poli

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Я поэтому и пишу, что это только мое мнение. Я рада что всем понравилось) просто в прошлый раз было по другому, все были нарядные и сказочные)
    Ребенку Дед Мороз сам понравился, это главное. В прошлый раз и звонили перед приходом спрашивали о чем письмо у ребенка, чем увлечен. Более персонализированный Дед Мороз чтоль был, ребенок оч удивился , что про него все знают. Для меня , например, это важнее, чем программа. Пособирать и потанцевать он может на елке в саду или еще где. А то что ДМ пришел именно к нему, яркий и сказочный, что это не дядя в костюме.
    Света, прости,это только мои хотелки, никаких претензий)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    на форуме (не помню кто, спасибо этому человеку) аниматора уже советовали - Анна Кранц, у нее свое агенство, не знаю можно ли название его писать и давать на него ссылку, к нам приезжала Анна снегурочкой, фиксиком была другая девочка
    Можно всё же ссылку)?
    Если не хочешь в открытый доступ, то в личку.
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    отправила

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    А нам в этом году прямо очень понравилась пара Деда Мороза и Снегурочки. В прошлом году Дед Мороз не очень активно участвовал в процессе, а в этом ну очень классный. Может быть у вас другая пара была, но мы очень довольны. Младшая не испугалась, пробовала играть, Дед Мороз ей помогал. Старшего не смутил телефон в руках Снегурочки, а мне очень нравятся молоденькие Снегурочки именно тем, что грим им не нужен, она же внучка Деда Мороза, вот щеки можно чуток подрумянить вот про письмо в том году у нас не спрашивали, в этом спросили, ребенок даже чуток удивился, что и правда его письмо, самое настоящее ему зачитали.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я в целом очень довольна. По сравнению с Дедом морозом, которого два года назад заказывали не помню откуда - просто небо и земля. Тут и костюмы красивые, и игры, а не просто хороводы вокруг елки.

Чего не хватило лично мне (дети довольны, младший даже обнимал Деда Мороза, хотя к чужим вообще настороженно относится). Света, я не в претензии, это скорее как пожелания на будущее.
    - была маленькая заминка с реквизитом, кое-чего в сумке не оказалось, Света в курсе, я ей про это написала. Ребята обыграли ситуацию, дети не заметили, но для меня это все-таки минус
    - Дед Мороз пару раз Митю называл Мишей. Мелочь, и для двухлетки некритично, но тем не менее имена все же надо запоминать.

Думала что Дед Мороз откроет и зачитает наше письмо, скажет что-то типа "Вот, прочел что ты хочешь то-то и то-то, вот и оно", а Дед Мороз просто показал, что получил наше письмо (не открывая) и подарил подарки. С другой стороны, не всегда родители дарят именно то, что было в письме, поэтому не для всех такой акцент был бы хорош. В общем это я минусом не считаю, это мне заранее нужно было оговорить, когда созванивались с ребятами перед их приходом.

Насчет макияжа Снегурочки - теоретически наверно согласна, но вот на практике моих это не смутило.
    Про телефон - тоже не смутило, но какой-нибудь новогодний чехол был бы дополнительным плюсом. Ну в общем чтобы незаметнее был процесс включения музыки.

А в целом - помню как ко мне в детстве приходил Дед Мороз (кто-то из своих), и у него отвалилась борода (вата на ватмане на завязках) и осталась у меня. Так вот меня это абсолютно не смутило, я была крайне горда что Дед Мороз мне на память бороду свою подарил ))))))) Это я к тому, что дети по-другому это воспринимают, и главное чтобы им понравилось.

Мои вспоминают до сих пор Довольны. Так что ребятам от нас привет и спасибо!

В плане пожеланий на будущее было бы круто, если бы Дед Мороз просто еще 5 минут посидел и поговорил бы с ребенком, как у него дела, как готовится к новому году, всегда ли маму слушается )))) Мне кажется такое запоминается.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 29.12.2014 в 16:14.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Спасибо всем, мои хорошие! Знаете, что самое главное? Конечно ваши пожелания. Невозможно угодить всем, так как у всех разные представления. Но мы очень стараемся отобрать и обучить ребят согласно вашим пожеланиям. Это для нас в приоритете. Ещё раз всем спасибо

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цена и правда высока по сравнению с предложениями к празднику, поэтому я и не стала здесь заказывать;(((
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    На счёт цены я брала среднюю. Есть на много дешевле, но есть и дороже. Кто то говорит что не дорого, кто то что цена велика.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Свет, у нас же разные ДМ и снегурочка были, да?
    Я же не сошла с ума? У меня тоже несколько слов есть, но для полноты картины мне надо видео пересмотреть, я не видела всего!
    Напишу пока про садовкую часть поздравления!
    Понравилось всем родителям, кроме одной мамочки. Программа разная, 23 ребенка возраста 4-5 лет в принципе 40 минут с интересом играли. Я считаю это очень круто! Дети в восторге и это главное!
    Мне снегурочка и ДМ в саду больше понравились, честно. Но я тебе еще напишу после НГ, запись пересмотрю, а то не объективно получится...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришка, да разные! Ты права. Первые, детсадовские, которые были у Ани. Те что были у вас дома, пока все отзывы положительные. Единственное они к тебе на 9 этаж пешком поднимались. Во всей экипировке. И это видимо их подорвало немного. Все разные и мнения разные. Теперь я буду по другому делать. Спасибо форуму. Буду узнавать пожелания родителей от и до. Причём каждого.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>