+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Дед Мороз и Снегурочка от Poli

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Иришка, да разные! Ты права. Первые, детсадовские, которые были у Ани. Те что были у вас дома, пока все отзывы положительные. Единственное они к тебе на 9 этаж пешком поднимались. Во всей экипировке. И это видимо их подорвало немного. Все разные и мнения разные. Теперь я буду по другому делать. Спасибо форуму. Буду узнавать пожелания родителей от и до. Причём каждого.
    ну не знаю, тогда - да, все разные, мне садовские очень понравились. Лифт, кстати работал, все на нем поднимались и "до" них и "после".
    Я написала тебе в личку.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ох, я прям волнуюсь в предвкушении!) даже не знаю кто дедушку Мороза больше ждет, я или сын)))
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Тоже отпишусь. Мне вообще все понравилось. Мы первый раз приглашали деда мороза. Волновалась про обувь, но у них было все продумано. Деть в восторге, его вера в деда мороза еще больше укрепилась. Единственно, муж отметил, что дедушка часто говорил "ух ты, ну вообще.. и круто". Ну вроде как не дедушкин сленг)) ему прямо слух резало, я тоже заметила, но мне это не мешало, а дети конечно не придают такому значение. Про телефон я только тут вычитала, нам он вообще не мешал и внимания не обратили. Мелкий мой деда испугался, но это нормально. А старший отлично - даже особо не стеснялся. И конкурсы и игры отличные. Один минус - хороводы это не для нашей квартиры, я теперь окончательно убедилась в невозможности отмечать др с аниматором дома. У нас были те же, что у Верунчика.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ну и у нас сегодня был Дед Мороз со снегурочкой от Светы. Моим детям, мне и моим родителям очень понравилось. Для возраста моих детей было идеально. Я думала что младшая испугается, но у меня и младшая и средний активно участвовали. Конкурсы не избиты и хороши для детей разного возраста, т.е они и старшей были интересны и младшая спокойно в них участвовала. Даже хороводы смогли поводить в достаточно стесненных условиях
    Старшая у меня сказала, что это была точно настоящая снегурочка, потому что по ее мнению именно так она и должна выглядеть: молодая, настоящая внучка.
    На телефон специально обращала внимание, он не был заметен, снегурочка его сразу положила рядом на табуретку и у меня родители только в середине представления поняли откуда музыка вообще доносится.
    С детьми немного за жизнь пообщались, куда ходят, что любят.
    Короче мне и главное детям все понравилось! Спасибо Свете и ребятам
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Тоже отпишусь. Мне вообще все понравилось. Мы первый раз приглашали деда мороза. Волновалась про обувь, но у них было все продумано. Деть в восторге, его вера в деда мороза еще больше укрепилась. Единственно, муж отметил, что дедушка часто говорил "ух ты, ну вообще.. и круто". Ну вроде как не дедушкин сленг)) ему прямо слух резало, я тоже заметила, но мне это не мешало, а дети конечно не придают такому значение.
    Я, к сожалению, не заказывала еще ничего у Полли, но по поводу сленга ты мне напомнила: к нам год назад приходили дед Мороз со Снегурочкой. И вот у обоих был этот молодежный сленг. "Круто, классна, ну ваащее, офигеть, офигенно" и т.п.
    Боже, как же это вымораживало! Да, дети на это не обратили внимание, но коли уж пошла такая тема, я бы хотела сказать тем девочкам, которые работают в этой сфере: пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста избегайте этих слов в общении с детьми! Это не мамский снобизм, я не нежная фиалка, я и матюкнуться могу))) но сказочные персонажи просто обязаны оставаться сказочными, с былинной, сказочной речью - однозначно литературной, напевной, без всякий современных словечек. Вы же не можете представить, как дед Мороз из советских мультиков вдруг скажет "офигеть" или "круто". Чистая литературная речь - это просто маст би в работе с детьми.
    Уф))) высказалась)))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    А я не вижу ничего страшного, что персонажи добавляют такие слова. Все же они современные(сейчас же они живут, сейчас к детям приходят), а не оторванные от жизни древности. Даже на последних двух елках (популярных на нашем форуме), которые я посетила дед Мороз позволял себе вольности и шутки в адрес родителей))), а гном вворачивал различные словечки. Возможно персонажи/актеры хотят быть ближе к детям и современности. Почему нет? Это же не Малый театр со своими уставами и традициями.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Тоже отпишусь. Мне вообще все понравилось. Мы первый раз приглашали деда мороза. Волновалась про обувь, но у них было все продумано. Деть в восторге, его вера в деда мороза еще больше укрепилась. Единственно, муж отметил, что дедушка часто говорил "ух ты, ну вообще.. и круто". Ну вроде как не дедушкин сленг)) ему прямо слух резало, я тоже заметила, но мне это не мешало, а дети конечно не придают такому значение. Про телефон я только тут вычитала, нам он вообще не мешал и внимания не обратили. Мелкий мой деда испугался, но это нормально. А старший отлично - даже особо не стеснялся. И конкурсы и игры отличные. Один минус - хороводы это не для нашей квартиры, я теперь окончательно убедилась в невозможности отмечать др с аниматором дома. У нас были те же, что у Верунчика.
    А как решили вопрос с обувью?
    Спрашиваю просто ради любопытства.
    К нам тоже приходил ДМ и меня волновал этот вопрос, но при заказе я про него не спросила и перед приходом свернула и убрала все ковры. В итоге сделала правильно, т.к. ДМ так и пошел в комнату в своих чёботах, но дочке это так понравилось и она потом сказала: "ДМ был настоящий, с него даже снег сыпался!"))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девочки спасибо за ваши отзывы и слова! Нам это очень нужно! Ребят сегодня специально предупреждала , что бы никакого сленга не было. Они согласились )) Хотели так как то более современности прибавить, но согласны , что больше таких слов не будет у нас в лексиконе! )
    А еще мы дружно на совете сегодня решили, что в следующий раз у нас будет опросник для родителей! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И каждый сможет описать как именно он представляет себе настоящего Деда Мороза.
    На счет обуви мы старались подъезжать к дому как можно ближе. Не всегда получалось правда ((
    А вот Аня, специально предупредила нас что бы обувь была очень чистой. Поэтому несколько раз промыли и прочистили ботинки и переодели только около квартиры.
    Так что конечно лучше заранее такие моменты уточнять )

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за ваши отзывы и слова! Нам это очень нужно! Ребят сегодня специально предупреждала , что бы никакого сленга не было. Они согласились )) Хотели так как то более современности прибавить, но согласны , что больше таких слов не будет у нас в лексиконе! )
    А еще мы дружно на совете сегодня решили, что в следующий раз у нас будет опросник для родителей! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И каждый сможет описать как именно он представляет себе настоящего Деда Мороза.
    На счет обуви мы старались подъезжать к дому как можно ближе. Не всегда получалось правда ((
    А вот Аня, специально предупредила нас что бы обувь была очень чистой. Поэтому несколько раз промыли и прочистили ботинки и переодели только около квартиры.
    Так что конечно лучше заранее такие моменты уточнять )
    Света, может пригодится на счет обуви, мы в студенчестве далеком тоже, как и все у нас были Снегурочками, Дедами и Бабка Ежками обувь была вся расшита камнями и мы ходили на улице в бахилах, скользко правда, но бежать недалеко, а прямо перед дверью снимали и стояли в идеально чистой обуви, у нас даже снежный коврик был с которого мы заходили в дом.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Света, может пригодится на счет обуви, мы в студенчестве далеком тоже, как и все у нас были Снегурочками, Дедами и Бабка Ежками обувь была вся расшита камнями и мы ходили на улице в бахилах, скользко правда, но бежать недалеко, а прямо перед дверью снимали и стояли в идеально чистой обуви, у нас даже снежный коврик был с которого мы заходили в дом.
    Ух ты! Здорово Спасибо ... конечно пригодится

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>