Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
Тоже отпишусь. Мне вообще все понравилось. Мы первый раз приглашали деда мороза. Волновалась про обувь, но у них было все продумано. Деть в восторге, его вера в деда мороза еще больше укрепилась. Единственно, муж отметил, что дедушка часто говорил "ух ты, ну вообще.. и круто". Ну вроде как не дедушкин сленг)) ему прямо слух резало, я тоже заметила, но мне это не мешало, а дети конечно не придают такому значение.
Я, к сожалению, не заказывала еще ничего у Полли, но по поводу сленга ты мне напомнила: к нам год назад приходили дед Мороз со Снегурочкой. И вот у обоих был этот молодежный сленг. "Круто, классна, ну ваащее, офигеть, офигенно" и т.п.
Боже, как же это вымораживало! Да, дети на это не обратили внимание, но коли уж пошла такая тема, я бы хотела сказать тем девочкам, которые работают в этой сфере: пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста избегайте этих слов в общении с детьми! Это не мамский снобизм, я не нежная фиалка, я и матюкнуться могу))) но сказочные персонажи просто обязаны оставаться сказочными, с былинной, сказочной речью - однозначно литературной, напевной, без всякий современных словечек. Вы же не можете представить, как дед Мороз из советских мультиков вдруг скажет "офигеть" или "круто". Чистая литературная речь - это просто маст би в работе с детьми.
Уф))) высказалась)))