+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Дед Мороз и Снегурочка от Poli

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

Дед Мороз и Снегурочка от Poli

Света, не хочу ничего сказать, заказываем всего второй раз в жизни , но насколько опытные ребята работают у тебя? снегурочка вообще без образа(( может как аниматоры они и классные, но я ожидала большего, простите. Дело не в программе, дело в мелочах.
    Простите еще раз, просто есть с чем сравнивать.
    Напишите те, у кого они были, может я придираюсь? Просто в прошлый раз было у нас совсем по другому.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А ты опиши что именно не понавилось? Я не стала у нее заказывать, когда додумалась, что будет не Света, а другие ребята.
    Я тоже ДМ заказывала всего раз, лет 10 назад, это были ребята-стуюенты по-моему 2 курса и у меня остались очень светлые воспоминания.
    =======
    ЮБутово

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Мне есть с чем сравнить. Сегодня как раз были Д Мороз и Снегурочка не от Poli, в прошлом году у нее заказывала.
    - прошлогодних. Действительно сыроваты для работы с детьми, Д Мороз все время хихикал (именно хихикал а не хо-хо-хо), Снегурочка получше вроде была но все равно не зажигалка.
    + хорошая программа (конкурсы, реквизит)
    - цена
    Сегодня были
    + аниматоры для работы именно с детками
    +- программа у Poli все же мне показалась интереснее, хотя и здесь был хоровод и конкурсы
    + цена ниже в 2 раза
    Вывод моему ребенку сегодняшние Д Мороз и Снегурочка понравились, мне тоже. Мы у них же заказывали Фиксика на ДР дочки, вот там и программа супер была и реквизит и аниматор девочка зажигалка, например она так прыгала вместе с детками что чуть украшения не сорвала все )))) увлеченный человек )))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    Мне есть с чем сравнить. Сегодня как раз были Д Мороз и Снегурочка не от Poli, в прошлом году у нее заказывала.
    - прошлогодних. Действительно сыроваты для работы с детьми, Д Мороз все время хихикал (именно хихикал а не хо-хо-хо), Снегурочка получше вроде была но все равно не зажигалка.
    - цена
    Сегодня были
    +- программа у Poli все же мне показалась интереснее, хотя и здесь был хоровод и конкурсы
    + цена ниже в 2 раза
    Вывод моему ребенку сегодняшние Д Мороз и Снегурочка понравились, мне тоже. Мы у них же заказывали Фиксика на ДР дочки, вот там и программа супер была и реквизит и аниматор девочка зажигалка, например она так прыгала вместе с детками что чуть украшения не сорвала все )))) увлеченный человек )))
    Где вы заказывали?
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Снегурочка вообще не снегурочка, одета в шапочку и шубку, ни праздничной косметики, ни-че-го. Снегурочка это ж не девушка с улицы , с обычной резинкой в волосах, это сказочный персонаж, ребенок ждал ее, а потом сказал что это точно не снегурочка, а просто тетя пришла. Видимо, настоящая не смогла. Не знаю как это продумать, но снегурочка, в руках с мобильником, которая там постоянно в нем что-то смотрит.понимаю, что ставит на нем музыку, но можно придумать что-то другое. Для меня Дед Мороз со Снегурочкой и мобильник в ее руках несовместимы как-то(( Дед Мороз понравился, он был и подкрашен, щеки красные и в образе, а снегурочка вообще ...
    Давали письмо ребенка Деду Морозу, они про него забыли.
    Цена тож высоковата, но это ладно. Поэтому и ожидания были выше.
    Я ждала более душевного чего-то. Вроде заказывали тут, можно сказать у своих, поэтому ждали сказки)
    Света, прости) по моему мнению, сказка и праздник как раз в продуманных образах и мелочах.
    Мобильнику какой-то волшебный украшенный маскировочный чехол или что-то другое.
    Конкурсы не связаны никак между собой, нет переходов, связок никаких между ними.
    Еще раз пишу, что вкусы у всех разные, это только мое мнение.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Аня, привет! не могу пройти мимо твоих слов спасибо за откровенный отзыв с твоей стороны. Будем знать над чем работать. Хотя мнения действительно разные и нас засыпали словами благодарности. Но нельзя же нравится всем. Если ожидания не оправданы приношу свои извинения. Делаю это от души! лови сообщение в личку.
    Последний раз редактировалось Polli; 29.12.2014 в 12:41.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    - цена
    Сегодня были
    + цена ниже в 2 раза
    Это случайно не Чудофеи были?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    А нам понравилась снегурочка) хоть и не с красными щечками, но очень позитивная)))
    Ребенок был в восторге, телефон в руках снегурочки его нисколько не смущал)))
    В игры и конкурсы играл с удовольствием.
    Сын людей под костюмами не увидел и уверовал, что дед мороз и снегурочка настоящие)))))
    Так что у всех свое субъективное мнение)))
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    на форуме (не помню кто, спасибо этому человеку) аниматора уже советовали - Анна Кранц, у нее свое агенство, не знаю можно ли название его писать и давать на него ссылку, к нам приезжала Анна снегурочкой, фиксиком была другая девочка

Julkka offline Свой Julkka 10
    Нам тоже очень понравилось, Снегурочка очень быстро нашла контакт с детишками, хотя младшая сначала настороженно за всем наблюдала, в итоге все остались довольны. На телефон дети даже внимание не обратили)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>