-
Снегурочка вообще не снегурочка, одета в шапочку и шубку, ни праздничной косметики, ни-че-го. Снегурочка это ж не девушка с улицы , с обычной резинкой в волосах, это сказочный персонаж, ребенок ждал ее, а потом сказал что это точно не снегурочка, а просто тетя пришла. Видимо, настоящая не смогла. Не знаю как это продумать, но снегурочка, в руках с мобильником, которая там постоянно в нем что-то смотрит.понимаю, что ставит на нем музыку, но можно придумать что-то другое. Для меня Дед Мороз со Снегурочкой и мобильник в ее руках несовместимы как-то(( Дед Мороз понравился, он был и подкрашен, щеки красные и в образе, а снегурочка вообще ...
Давали письмо ребенка Деду Морозу, они про него забыли.
Цена тож высоковата, но это ладно. Поэтому и ожидания были выше.
Я ждала более душевного чего-то. Вроде заказывали тут, можно сказать у своих, поэтому ждали сказки)
Света, прости) по моему мнению, сказка и праздник как раз в продуманных образах и мелочах.
Мобильнику какой-то волшебный украшенный маскировочный чехол или что-то другое.
Конкурсы не связаны никак между собой, нет переходов, связок никаких между ними.
Еще раз пишу, что вкусы у всех разные, это только мое мнение.
=======
-
-
Аня, привет! не могу пройти мимо твоих слов
спасибо за откровенный отзыв с твоей стороны. Будем знать над чем работать. Хотя мнения действительно разные и нас засыпали словами благодарности. Но нельзя же нравится всем. Если ожидания не оправданы приношу свои извинения. Делаю это от души! лови сообщение в личку.
Последний раз редактировалось Polli; 29.12.2014 в 12:41.
-