+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Дед Мороз и Снегурочка от Poli

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я в целом очень довольна. По сравнению с Дедом морозом, которого два года назад заказывали не помню откуда - просто небо и земля. Тут и костюмы красивые, и игры, а не просто хороводы вокруг елки.

Чего не хватило лично мне (дети довольны, младший даже обнимал Деда Мороза, хотя к чужим вообще настороженно относится). Света, я не в претензии, это скорее как пожелания на будущее.
    - была маленькая заминка с реквизитом, кое-чего в сумке не оказалось, Света в курсе, я ей про это написала. Ребята обыграли ситуацию, дети не заметили, но для меня это все-таки минус
    - Дед Мороз пару раз Митю называл Мишей. Мелочь, и для двухлетки некритично, но тем не менее имена все же надо запоминать.

Думала что Дед Мороз откроет и зачитает наше письмо, скажет что-то типа "Вот, прочел что ты хочешь то-то и то-то, вот и оно", а Дед Мороз просто показал, что получил наше письмо (не открывая) и подарил подарки. С другой стороны, не всегда родители дарят именно то, что было в письме, поэтому не для всех такой акцент был бы хорош. В общем это я минусом не считаю, это мне заранее нужно было оговорить, когда созванивались с ребятами перед их приходом.

Насчет макияжа Снегурочки - теоретически наверно согласна, но вот на практике моих это не смутило.
    Про телефон - тоже не смутило, но какой-нибудь новогодний чехол был бы дополнительным плюсом. Ну в общем чтобы незаметнее был процесс включения музыки.

А в целом - помню как ко мне в детстве приходил Дед Мороз (кто-то из своих), и у него отвалилась борода (вата на ватмане на завязках) и осталась у меня. Так вот меня это абсолютно не смутило, я была крайне горда что Дед Мороз мне на память бороду свою подарил ))))))) Это я к тому, что дети по-другому это воспринимают, и главное чтобы им понравилось.

Мои вспоминают до сих пор Довольны. Так что ребятам от нас привет и спасибо!

В плане пожеланий на будущее было бы круто, если бы Дед Мороз просто еще 5 минут посидел и поговорил бы с ребенком, как у него дела, как готовится к новому году, всегда ли маму слушается )))) Мне кажется такое запоминается.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 29.12.2014 в 16:14.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Спасибо всем, мои хорошие! Знаете, что самое главное? Конечно ваши пожелания. Невозможно угодить всем, так как у всех разные представления. Но мы очень стараемся отобрать и обучить ребят согласно вашим пожеланиям. Это для нас в приоритете. Ещё раз всем спасибо

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цена и правда высока по сравнению с предложениями к празднику, поэтому я и не стала здесь заказывать;(((
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    На счёт цены я брала среднюю. Есть на много дешевле, но есть и дороже. Кто то говорит что не дорого, кто то что цена велика.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    Мне есть с чем сравнить. Сегодня как раз были Д Мороз и Снегурочка не от Poli, в прошлом году у нее заказывала.
    - прошлогодних. Действительно сыроваты для работы с детьми, Д Мороз все время хихикал (именно хихикал а не хо-хо-хо), Снегурочка получше вроде была но все равно не зажигалка.
    + хорошая программа (конкурсы, реквизит)
    - цена
    Сегодня были
    + аниматоры для работы именно с детками
    +- программа у Poli все же мне показалась интереснее, хотя и здесь был хоровод и конкурсы
    + цена ниже в 2 раза
    Вывод моему ребенку сегодняшние Д Мороз и Снегурочка понравились, мне тоже. Мы у них же заказывали Фиксика на ДР дочки, вот там и программа супер была и реквизит и аниматор девочка зажигалка, например она так прыгала вместе с детками что чуть украшения не сорвала все )))) увлеченный человек )))
    Это случайно не Чудофеи были?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    А нам понравилась снегурочка) хоть и не с красными щечками, но очень позитивная)))
    Ребенок был в восторге, телефон в руках снегурочки его нисколько не смущал)))
    В игры и конкурсы играл с удовольствием.
    Сын людей под костюмами не увидел и уверовал, что дед мороз и снегурочка настоящие)))))
    Так что у всех свое субъективное мнение)))
    =======

Julkka offline Свой Julkka 10
    Нам тоже очень понравилось, Снегурочка очень быстро нашла контакт с детишками, хотя младшая сначала настороженно за всем наблюдала, в итоге все остались довольны. На телефон дети даже внимание не обратили)))
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Я поэтому и пишу, что это только мое мнение. Я рада что всем понравилось) просто в прошлый раз было по другому, все были нарядные и сказочные)
    Ребенку Дед Мороз сам понравился, это главное. В прошлый раз и звонили перед приходом спрашивали о чем письмо у ребенка, чем увлечен. Более персонализированный Дед Мороз чтоль был, ребенок оч удивился , что про него все знают. Для меня , например, это важнее, чем программа. Пособирать и потанцевать он может на елке в саду или еще где. А то что ДМ пришел именно к нему, яркий и сказочный, что это не дядя в костюме.
    Света, прости,это только мои хотелки, никаких претензий)
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Свет, у нас же разные ДМ и снегурочка были, да?
    Я же не сошла с ума? У меня тоже несколько слов есть, но для полноты картины мне надо видео пересмотреть, я не видела всего!
    Напишу пока про садовкую часть поздравления!
    Понравилось всем родителям, кроме одной мамочки. Программа разная, 23 ребенка возраста 4-5 лет в принципе 40 минут с интересом играли. Я считаю это очень круто! Дети в восторге и это главное!
    Мне снегурочка и ДМ в саду больше понравились, честно. Но я тебе еще напишу после НГ, запись пересмотрю, а то не объективно получится...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришка, да разные! Ты права. Первые, детсадовские, которые были у Ани. Те что были у вас дома, пока все отзывы положительные. Единственное они к тебе на 9 этаж пешком поднимались. Во всей экипировке. И это видимо их подорвало немного. Все разные и мнения разные. Теперь я буду по другому делать. Спасибо форуму. Буду узнавать пожелания родителей от и до. Причём каждого.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>