+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Дед Мороз и Снегурочка от Poli

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Тоже отпишусь. Мне вообще все понравилось. Мы первый раз приглашали деда мороза. Волновалась про обувь, но у них было все продумано. Деть в восторге, его вера в деда мороза еще больше укрепилась. Единственно, муж отметил, что дедушка часто говорил "ух ты, ну вообще.. и круто". Ну вроде как не дедушкин сленг)) ему прямо слух резало, я тоже заметила, но мне это не мешало, а дети конечно не придают такому значение. Про телефон я только тут вычитала, нам он вообще не мешал и внимания не обратили. Мелкий мой деда испугался, но это нормально. А старший отлично - даже особо не стеснялся. И конкурсы и игры отличные. Один минус - хороводы это не для нашей квартиры, я теперь окончательно убедилась в невозможности отмечать др с аниматором дома. У нас были те же, что у Верунчика.
    А как решили вопрос с обувью?
    Спрашиваю просто ради любопытства.
    К нам тоже приходил ДМ и меня волновал этот вопрос, но при заказе я про него не спросила и перед приходом свернула и убрала все ковры. В итоге сделала правильно, т.к. ДМ так и пошел в комнату в своих чёботах, но дочке это так понравилось и она потом сказала: "ДМ был настоящий, с него даже снег сыпался!"))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девочки спасибо за ваши отзывы и слова! Нам это очень нужно! Ребят сегодня специально предупреждала , что бы никакого сленга не было. Они согласились )) Хотели так как то более современности прибавить, но согласны , что больше таких слов не будет у нас в лексиконе! )
    А еще мы дружно на совете сегодня решили, что в следующий раз у нас будет опросник для родителей! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И каждый сможет описать как именно он представляет себе настоящего Деда Мороза.
    На счет обуви мы старались подъезжать к дому как можно ближе. Не всегда получалось правда ((
    А вот Аня, специально предупредила нас что бы обувь была очень чистой. Поэтому несколько раз промыли и прочистили ботинки и переодели только около квартиры.
    Так что конечно лучше заранее такие моменты уточнять )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр