+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Инсульт, реабилитация

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А если человек неходячий, за ним там сиделка смотрит и все процедуры в палату приходят?
    Честно говоря, я не знаю. Но к ним можно позвонить и уточнить.
    Плюс этого места - опять же можно запросить его по квоте.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Прекрасно представляю как меняется характер "инсультника", это не подарочек, приходится терпеть. Но для реабилитации надо раскачать. Ее надо проходить раз в пол-года/год. Лучше в санаторий. Можно прийти в свою ПК и спросить как получить по квоте, например. У терапевта просить направления на массаж, физио, иглоукалывания. Главное массаж грамотный.
    У меня маму вообще не завозя домой из больницы перевезли в реабилитационный санаторий, она там и духом воспряла. Вот, нашла их сайт http://viktoria-msk.ru/contacts.html
    У меня там мама,кажется,однажды ездила на лечение. После 2 инсульта.
    сначала был первый инсульт,заново училась ходить-говорить. Похудела до 50 размера(была 54-56). Но, молодец, была нацелена на выздоровление. Хорошо стала ходить,а потом бац и второй инсульт через 4 года. Вот это было сложно восстанавливать!Потому что и веру уже в себя человек потерял немного,да и просто намного все тяжелее дается. Похудеть уже не получается,возраст еберет свое,появились новые проблемы со спиной,теперь ходит с 2 палочками,часто падает...Но все равно,она каждый раз говорит,что очень хочет жить,старается,занимается лечением.Кстати,каждый раз после лежания в больнице бегает чуть поактивнее.
    А с другой стороны у мужа есть родственница,за которой свекровь ухаживает. Так вот она просто отказалась ходить,без инсультов и тп,тяжело ей вроде бы. И вот ничего она не может,ничего даже не пытается.А ей удобно,свекровь утром и вечером приходит,кушать ей приносит,памперс меняет и все,лишь бы телик работал...Очень много от желания больного зависит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3