+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 119

Тема: Что вы делаете. чтобы дети были адаптированы к любым временам?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Понимаешь, у меня тоже всю жизнь все в изобилии, ну реально не было проблем, но как-то я выросла с пониманием, что бывает по всякому. Спросить просто не у кого как так получилось. А по Мане я вижу, что не понимает она. И мне от этого плохо.
    может просто она мала еще? или ты как-то это прям видишь? Может я не вижу...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    может просто она мала еще? или ты как-то это прям видишь? Может я не вижу...
    Вот прям вижу. Не ценит и не понимает. Бесит это...

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    может не покупать какое-то время(месяц к примеру), но только сделать акцент, что вот сейчас не можем себе этого позволить и всё и ничего не покупать. (я точно не смогу так, но как вариант)
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я иногда говорю - раз ты не хочешь сестре давать эту игрушку. тогда я ее выброшу (типа из принципа - не доставайся же ты никому), она говорит ну ладно, и тут же забывает и успокаивается, хотя несколькими минутами ранее расцарапывали друг друга с сестрой в битве за нее. Вот то, что не ценит - это тоже у нас есть, но может и правда возраст?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Оооо, у нас , ситуация "убери игрушки, а то выбросим" ответ - хорошо, но нам то жалко выбрасывать. Мы уже стали говорить не выбросим, а уберем в темнушку, хорошо убирайте, здесь уже точно убираем и надолго.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А я еще говорю своей, что при скором переезде в другую квартиру мы будем с собой брать только самое необходимое. Т.е. игрушки явно все с нами не уедут, многие будут сложены в мешки с ненужными вещами и отправятся на помойку. Она вроде ходит и размышляет теперь временами, что ей не жалко вот так выбросить было бы... Надеюсь, что реально зачистка произойдет всё-таки при переезде) Особенно этой огромной тучи мягких игрушек... Но самые нормальные из них мы на дачу отвезем, там летом будут играть. А какие не жалко, то на Авито пакетом отдам кому-нибудь (раньше забирали в малоимущие семьи или детдома)...
    Совсем от темы отклонились ))
    =======

на ДР дочери в гостях среди прочих, были 2 мальчика - брата, 6 и 4 года, при просьбе поставить им палатку, услышав в ответ хорошо, только уберите сначала игрушки, с которыми вы играли, они пулей побежали убираться (на нашу бы это не подействовало), со словами надо убраться. На мою реплику родителям у вас наверное чистота в доме, а сколько у вас игрушек. получила ответ у нас их нет, нет хотя есть маленькая коробка, они их туда убирают. Оказалось свои угрозы - не уберете, выброшу - папа выполнял четко...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    на ДР дочери в гостях среди прочих, были 2 мальчика - брата, 6 и 4 года, при просьбе поставить им палатку, услышав в ответ хорошо, только уберите сначала игрушки, с которыми вы играли, они пулей побежали убираться (на нашу бы это не подействовало), со словами надо убраться. На мою реплику родителям у вас наверное чистота в доме, а сколько у вас игрушек. получила ответ у нас их нет, нет хотя есть маленькая коробка, они их туда убирают. Оказалось свои угрозы - не уберете, выброшу - папа выполнял четко...
    Мне не нравится идея с выбрасыванием, она изначально противоречит идеи ценности, хотя я пару раз выкидывала, но именно в контексте не уберешь на место, выброшу.

Мне не нравится идея с выбрасыванием, она изначально противоречит идеи ценности, хотя я пару раз выкидывала, но именно в контексте не уберешь на место, выброшу.
    мне тоже не нравится, именно поэтому у нас не выкинем, а уберем надолго в темнушку.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я так пару раз брала разбросанные игрушки , делала вид,что убираю в пакет подарочный со словами-отличная игрушка для другого мальчика!! Пойдем когда на улицу, подарю ее на площадке . Раз тебе она не нужна? Валяется без дела, уже 3 раза машиной переехал , скоро разломаешь. А тому мальчику понравится. Пулей бежал за игрушками пока я пакет доставала))) вообще, они понимают команду- убрать игрушки! Стали понимать...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>