+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 119

Тема: Что вы делаете. чтобы дети были адаптированы к любым временам?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а ты уверена, что ты в ее возрасте понимала? и если понимала, то как твои родители этого добились?
    мои тоже страдают хотелками. это все от телека как мне кажется... ты в садовском возрасте в россии жила или за рубежом? реклама была у тебя в том возрасте?
    меня в детстве мама приводила в детский мир и говорила "выбирай, что хочешь?", а я говорила что ничего не хочу, или какую-то мелкую фитюлечку выбирала. не было рекламы, у меня и хотелок не было.
    За рубежом, реклама была, но как-то отдавала себе отчет, что игрушки только по праздникам, а не при каждой поездке в магазин.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я как бы особо без церемоний, если не могу, а скорее не хочу что-то покупать(дорого, 1001 транформер или машинка), то или предлагаю что-то альтернативное, пазл например или маленькую машину, или откладываем покупку на сколько-то времени (купим через 2 недели на праздник какой или по поводу) или обещаем за что-то купить игрушку, т.е. ее надо заработать или просто нет и всё, мама считает, что тебе это не нужно.
    Если слышу... ничего новую купим, то говорю: нет, новую не купим, потому как ты не ценишь. Ремонтируем эту и всё... или выкидываем. (приступы тоже от этой фразы)
    Покупается сыну очень много, НО Макс адекватно реагирует на нет, нет и всё. Не покупаем потому что, у тебя МОРЕ игрушек и ты в них не играешь, на данный момент на игрушки денег нет, можно купить конфету. Хочешь? Нет, в сад... Да, покупаем.
    Какой бы кризис не был, я постараюсь, чтобы ребенок от этого не особо страдал... Ну по крайней мере озвучивать ему это не буду. Буду покупать более бюджетные варианты игрушек, подарков и всё. Пусть у ребёнка будет детство, сколько кризисов будет у него в жизни не понятно, но думаю не мало, так что "нахлебается" еще.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Понимаешь, у меня тоже всю жизнь все в изобилии, ну реально не было проблем, но как-то я выросла с пониманием, что бывает по всякому. Спросить просто не у кого как так получилось. А по Мане я вижу, что не понимает она. И мне от этого плохо.
    может просто она мала еще? или ты как-то это прям видишь? Может я не вижу...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    может просто она мала еще? или ты как-то это прям видишь? Может я не вижу...
    Вот прям вижу. Не ценит и не понимает. Бесит это...

может не покупать какое-то время(месяц к примеру), но только сделать акцент, что вот сейчас не можем себе этого позволить и всё и ничего не покупать. (я точно не смогу так, но как вариант)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    За рубежом, реклама была, но как-то отдавала себе отчет, что игрушки только по праздникам, а не при каждой поездке в магазин.
    мы обычно приходим в магазин, я их запускаю посмотреть-пощупать, они все смотрят и спокойно кладут обратно на полки (заодно прощупываю сферу интересов), и никаких визгов и истерик купи мне то и это никогда нет. Но вот телек и хвасты в школе - влияют на эти хотелки гораздо больше, чем посещение магазина.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я иногда говорю - раз ты не хочешь сестре давать эту игрушку. тогда я ее выброшу (типа из принципа - не доставайся же ты никому), она говорит ну ладно, и тут же забывает и успокаивается, хотя несколькими минутами ранее расцарапывали друг друга с сестрой в битве за нее. Вот то, что не ценит - это тоже у нас есть, но может и правда возраст?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну, так у твоей же так же?
    я своих до определенного возраста в магазины вообще не беру, принципиально.
    а сейчас Арина может 2 часа ходить по детскому миру и уйти без покупок. вообще с ней проблем уже нет, у нее пик выклянчивания пришелся на 5-6 лет. сейчас Кирилл больше клянчит. буду надеяться что и у него ум отрастет) а потом подрастут и начнут шмотке-гаджеты клянчить - вот где жопа-то)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Но вот телек и хвасты в школе - влияют на эти хотелки гораздо больше, чем посещение магазина.
    +1000

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Хотя и падок на рекламу. Приходится говорить, что не все рекламируемое так хорошо как кажется.
    .
    Я вот доче после очередного просмотра рекламы и" хочу, мама, посмотри у нее и то и другое и она вот так еще умеет" прорекламировала, извините, какашку, вот теми же словами и фразами и объяснила, что прорекламировать можно все что угодно, но не факт что это хорошо :-)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>