Сообщение от
Olyashka
Таня, а разве то, что происходит каждый день ценится так же как то, что например раз в неделю? Не будут ли дети эти завтраки считать обыденностью? А будь они раз в неделю не ждали бы они их с нетерпением?
я помню как ты писала про воскресные(кажется) обеды - вам удается соблюдать эту традицию?
кстати, да. Я тут пыталась взрастить традицию кормить по субботам с утра блинчиками... ну как то не прижилась, потому что утро субботы у нас бывает разным
Но никто не страдает, если получает блины в среду вечером. И то, что говорит Таня про запахи пирожков и т.п. У меня мама конечно надрывается на домашней ниве больше меня, но не настолько, но зато любит кулинарничать, рецепты постоянно осваивает новые - так вот просто вкусная мамина еда - этого достаточно для восприятия дома как теплого, душевного (но у меня и родители мирные, редко ругаются - только когда ремонт делают
. Поэтому теплая атмосфера в семье и забота мамы в виде просто кормежки - этого ребенку достаточно.А не подвиги рано утром или поздно ночью.
=======