+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Что вы делаете. чтобы дети были адаптированы к любым временам?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кстати, папа у нас иногда использует аргумент "а в Африке дети голодают". Дочери были показаны фото из и-нета тощих детей Африки, которым даже кушать нечего, не говоря, о 158-ой игрушке.
    Этот же аргумент, а также установка, что в еду вложен труд и продукты стоят денег вкладываются в дочь (пока только старшую), когда ребенок оставляет еду (не потому что наелся - тут не заставляем), а когда кусочничает и не доедает, но это редко. То есть эта позиция включается, когда к примеру берется кусок хлеба, откусывается кусок, а остальное бросается на столе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас в связи с кризисом для ребенка могут поменяться только поездки на море за границу, он их вкусил, помнит и хочет. Придётся как-то объяснять, если не сможем себе позволить.
    остальное нет. Игрушки я и так перестала покупать в большом множестве ибо их завал. И без кризиса прошу относиться аккуратно к вещам и специально не ломать.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я тоже и без кризиса уже давно веду политику сдерживания желаний)))) Если хочется что то дорогое, то деньги сам копит. Более того, уже традиция делиться неиспользованными игрушками с теми, у кого их нет. Часть относиться в детский сад. Часть отдается на благотворительность. Но дети есть дети и как говориться проблемы индейцев вождей не волнуют)))) Надеюсь, кризис как таковой на детях не отразиться, т.к. слава мне они не избалованы дорогими одеждами, богатой едой и крутой одеждой)))) И вообще, всех с наступающим новым годом!!!!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У моей дочери чего только нет, иногда увидит рекламу и сразу у меня нет такого и т.д. Я всегда это пресекаю. Не будет денег, не будет игрушек, будет играть тем что есть.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    В политику не посвящаю, что деньги добываются трудом внушила. Что есть дети разные и когда можешь помочь, то надо помочь - показала. Разбор игрух проводим, отдаем немножко в садик. Имеющиеся ирухи он как-то не ломает, не по его натуре. Бережлив и любит лучше починить, уж если что-то случилось. Новое просит в контексте "вот когда у меня будет день рождения, можно мне в подарок вот это...". Хотя и падок на рекламу. Приходится говорить, что не все рекламируемое так хорошо как кажется.
    В магазинах я никогда не откажу пройти в рядах игрушек, но только с целью "зыринга" Вот так привык, да.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У нас в семье позиция, что хорошая вещь в рекламе не нуждается. Объясняем это и детям. ПОэтому ничего не покупаем из увиденного и вообще на рекламу стараемся выключать картинку и звук. У меня больше пунктик по поводу едц. ВОт сейчас психоолги считают ,что не нужно доедать, что эт опуть к ожирению и т.п. А я не могу. рассказываю старшему про блокаду часто, про то, что нужно ценить хлеб. Если балуются едой, выгоняются из-за стола сразу и с треском. Не хочешь- не порть еду, миллионы людей голодны на планете.
    С игрушками... просит всегда ненавязчиво "купишь мне когда-нибудь". Вот если еды не будет((( ну может перестроятся... сейчас они одного сыра съедают полкило в неделю, сыроеды... и мясо лопают много.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    У меня больше пунктик по поводу едц. ВОт сейчас психоолги считают ,что не нужно доедать, что эт опуть к ожирению и т.п. А я не могу. рассказываю старшему про блокаду часто, про то, что нужно ценить хлеб. Если балуются едой, выгоняются из-за стола сразу и с треском. Не хочешь- не порть еду, миллионы людей голодны на планете.
    что значит не доедать? пусть сами не доедают, умники зажратые) у нас все доедают и никто не толстый) порции меньше клади и всех делов)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Хотя и падок на рекламу. Приходится говорить, что не все рекламируемое так хорошо как кажется.
    .
    Я вот доче после очередного просмотра рекламы и" хочу, мама, посмотри у нее и то и другое и она вот так еще умеет" прорекламировала, извините, какашку, вот теми же словами и фразами и объяснила, что прорекламировать можно все что угодно, но не факт что это хорошо :-)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    Я вот доче после очередного просмотра рекламы и" хочу, мама, посмотри у нее и то и другое и она вот так еще умеет" прорекламировала, извините, какашку, вот теми же словами и фразами и объяснила, что прорекламировать можно все что угодно, но не факт что это хорошо :-)
    она тебя поняла?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    не знаю, но похихикали вместе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>