+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Что вы делаете. чтобы дети были адаптированы к любым временам?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У нас в семье позиция, что хорошая вещь в рекламе не нуждается. Объясняем это и детям. ПОэтому ничего не покупаем из увиденного и вообще на рекламу стараемся выключать картинку и звук. У меня больше пунктик по поводу едц. ВОт сейчас психоолги считают ,что не нужно доедать, что эт опуть к ожирению и т.п. А я не могу. рассказываю старшему про блокаду часто, про то, что нужно ценить хлеб. Если балуются едой, выгоняются из-за стола сразу и с треском. Не хочешь- не порть еду, миллионы людей голодны на планете.
    С игрушками... просит всегда ненавязчиво "купишь мне когда-нибудь". Вот если еды не будет((( ну может перестроятся... сейчас они одного сыра съедают полкило в неделю, сыроеды... и мясо лопают много.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    У меня больше пунктик по поводу едц. ВОт сейчас психоолги считают ,что не нужно доедать, что эт опуть к ожирению и т.п. А я не могу. рассказываю старшему про блокаду часто, про то, что нужно ценить хлеб. Если балуются едой, выгоняются из-за стола сразу и с треском. Не хочешь- не порть еду, миллионы людей голодны на планете.
    что значит не доедать? пусть сами не доедают, умники зажратые) у нас все доедают и никто не толстый) порции меньше клади и всех делов)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр