+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Что вы делаете. чтобы дети были адаптированы к любым временам?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот прям вижу. Не ценит и не понимает. Бесит это...
    я иногда говорю - раз ты не хочешь сестре давать эту игрушку. тогда я ее выброшу (типа из принципа - не доставайся же ты никому), она говорит ну ладно, и тут же забывает и успокаивается, хотя несколькими минутами ранее расцарапывали друг друга с сестрой в битве за нее. Вот то, что не ценит - это тоже у нас есть, но может и правда возраст?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Оооо, у нас , ситуация "убери игрушки, а то выбросим" ответ - хорошо, но нам то жалко выбрасывать. Мы уже стали говорить не выбросим, а уберем в темнушку, хорошо убирайте, здесь уже точно убираем и надолго.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А я еще говорю своей, что при скором переезде в другую квартиру мы будем с собой брать только самое необходимое. Т.е. игрушки явно все с нами не уедут, многие будут сложены в мешки с ненужными вещами и отправятся на помойку. Она вроде ходит и размышляет теперь временами, что ей не жалко вот так выбросить было бы... Надеюсь, что реально зачистка произойдет всё-таки при переезде) Особенно этой огромной тучи мягких игрушек... Но самые нормальные из них мы на дачу отвезем, там летом будут играть. А какие не жалко, то на Авито пакетом отдам кому-нибудь (раньше забирали в малоимущие семьи или детдома)...
    Совсем от темы отклонились ))
    =======

на ДР дочери в гостях среди прочих, были 2 мальчика - брата, 6 и 4 года, при просьбе поставить им палатку, услышав в ответ хорошо, только уберите сначала игрушки, с которыми вы играли, они пулей побежали убираться (на нашу бы это не подействовало), со словами надо убраться. На мою реплику родителям у вас наверное чистота в доме, а сколько у вас игрушек. получила ответ у нас их нет, нет хотя есть маленькая коробка, они их туда убирают. Оказалось свои угрозы - не уберете, выброшу - папа выполнял четко...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    на ДР дочери в гостях среди прочих, были 2 мальчика - брата, 6 и 4 года, при просьбе поставить им палатку, услышав в ответ хорошо, только уберите сначала игрушки, с которыми вы играли, они пулей побежали убираться (на нашу бы это не подействовало), со словами надо убраться. На мою реплику родителям у вас наверное чистота в доме, а сколько у вас игрушек. получила ответ у нас их нет, нет хотя есть маленькая коробка, они их туда убирают. Оказалось свои угрозы - не уберете, выброшу - папа выполнял четко...
    Мне не нравится идея с выбрасыванием, она изначально противоречит идеи ценности, хотя я пару раз выкидывала, но именно в контексте не уберешь на место, выброшу.

Мне не нравится идея с выбрасыванием, она изначально противоречит идеи ценности, хотя я пару раз выкидывала, но именно в контексте не уберешь на место, выброшу.
    мне тоже не нравится, именно поэтому у нас не выкинем, а уберем надолго в темнушку.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я так пару раз брала разбросанные игрушки , делала вид,что убираю в пакет подарочный со словами-отличная игрушка для другого мальчика!! Пойдем когда на улицу, подарю ее на площадке . Раз тебе она не нужна? Валяется без дела, уже 3 раза машиной переехал , скоро разломаешь. А тому мальчику понравится. Пулей бежал за игрушками пока я пакет доставала))) вообще, они понимают команду- убрать игрушки! Стали понимать...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я так пару раз брала разбросанные игрушки , делала вид,что убираю в пакет подарочный со словами-отличная игрушка для другого мальчика!! Пойдем когда на улицу, подарю ее на площадке . Раз тебе она не нужна? Валяется без дела, уже 3 раза машиной переехал , скоро разломаешь. А тому мальчику понравится. Пулей бежал за игрушками пока я пакет доставала))) вообще, они понимают команду- убрать игрушки! Стали понимать...
    у нас ненадолго хватало такой стратегии, повопила, игрушки так и лежат в мешке, спрятанные. она про них не вспонимает, убирать игрушки бежит, только когда я рявкну уже так, что соседи в курсе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

у меня сейчас другой подход, может тоже не совсем правильный, но в результате имею вот уже как 2 недели убранную комнату перед сном. Точнее сначала только перед сном, сейчас уже в течении дня может сама убраться.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я никак детей к кризису не адаптирую. Про политику и экономику страны не рассказываю. Пусть у детей будет детство. Будут средства будем покупать игрушки, не будет, то будут играть в то, что есть. Дети не избалованные и истерик на эту тему не устраивают ТТТ
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>