+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Что вы делаете. чтобы дети были адаптированы к любым временам?

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    у меня сейчас другой подход, может тоже не совсем правильный, но в результате имею вот уже как 2 недели убранную комнату перед сном. Точнее сначала только перед сном, сейчас уже в течении дня может сама убраться.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я никак детей к кризису не адаптирую. Про политику и экономику страны не рассказываю. Пусть у детей будет детство. Будут средства будем покупать игрушки, не будет, то будут играть в то, что есть. Дети не избалованные и истерик на эту тему не устраивают ТТТ
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    у меня сейчас другой подход, может тоже не совсем правильный, но в результате имею вот уже как 2 недели убранную комнату перед сном. Точнее сначала только перед сном, сейчас уже в течении дня может сама убраться.
    Что за подход?
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    После того, как стали ходить на разные занятия, я заметила что детям то в принципе нравится соблюдать некие правила, например дочь мне всегда напоминает что мы еще не сделали домашнюю работу. Ну так вот, в екселе, я создала график дел - календарь (с датами, днями неделями), на месяц - там проставила дни занятий, обозначив их определенным символом, дни развлечений (это театры, елка в саду, приход Д Мороза и Снегурочки) символ смайлик, обозначила Новый Год. В пустой графе дня (мы так договорились) она после уборки ставит галочку ( в иных днях у нас стоит 2 галочки) , потому как убиралась она сама 2 раза. Что мне не нравится это то, что в итоге она за месяц уборки получит игрушку, сначала был договор какую выберет сама, потом договор она предлагает несколько, а я покупаю одну на свое усмотрение, сейчас это уже просто сюрприз (т.е. решаю я что ей подарить). Такая смена настроений в связи с рекламой по ТВ и очччень частыми обсуждениями дочерью этого подарка. НО пока то,что получается меня радует.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр