Очень рада за твою дочку! пусть все сложится и Вы все успеете сделать!!! Держу очень крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Пусть они Вам помогут!!!
Сонечка, не нервничай.
У дочки все получится!!!! Деньги - дело наживное (хоть и трудное), но ты думай о том, что сбудется дочкина мечта. Это главное!!!
Конечно, Свет, денег одолжим столько, сколько будет нужно, даже не обсуждается. Лишь бы сложилось все
Соня, испанцы довольно расторопно делают визы, так что думаю в вашем случае есть шанс даже к 5 января получить. Понятно, что будете как на иголках, но это очень хорошая возможность тем более с видом на жительство. Подержу кулаки за вас, несмотря на то, что уверена, в положительном и быстром исходе @@@@@@@@@@@
Да в том то и дело, Оль, всегда нам с испанцами везло, а тут прям проверка на стойкость какая-то....
Хочу тебя подбодрить подобным примером со счастливым концом из моего прошлого:-)
Когда-то в далеком 2000 году мне так же нужно было явиться на учебу во францию 15го сентября. Французское посольство меня мучало и терзало целый месяц, сил и денег на поездки в Москву было потрачено жуткое количество, а потом еще и "с собой" мне родители отдали все, что у них было накоплено. Учиться я приехала в итоге только 6го октября, но что-то не помню, чтобы меня как-то напрягло это опоздание почти на месяц. Так что не переживайте. Это большая удача, что дочке по ошибке дают долгосрочную визу:-) все получится!
А деньги... Моя мама часто говорит, что те деньги оказались самым удачным вложением их жизни:-) считайте, что вся эта ситуация-маленькое новогоднее если не чудо, то приключение:-)
Спасибо за позитивный пример. Я и вся наша семья делаем все возможное чтобы дочка использовала этот шанс.
Какая доча умничка!!! и ты молодец - держись, все получится! крепко-крепко держу за вас кулачки!
как я мечтала об этом, учась в РУДН пусть моя мечта, осуществится через твою дочу! Удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@ зажала кулачки! Пут все получится во время!
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)