+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 125

Тема: А вы выбрасываете хлеб?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    все равно это вариант для моей экономии времени в течении недели, а муж и остальная родня жарить котлеты не будут, нужно чтобы готовое стояло в холодильнике впрочем котлеты это та вещь, которая обычно не залеживается.... чего не скажешь о мясе тушеном или запеченном например....
    ну это у твоих пунктики какие-то... в холодильнике стояло... у тебя муж готовить-то умеет? мой почти 10 лет жил самостоятельно. он и суп если надо может сварить, и мясо пожарить. без изысков, но съедобно. поэтому кинуть на сковороду котлету проблемы ему нет. так же как и гарнир сварить типа брокколи, макарон, риса, гречки.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот вы и сами привередливые, то литр кефира, то не буду, то не вкусный)) мы один и тот же кефир покупаем и он для нас всегда вкусный) и наливаем определенные порции, потому что привычка) никто не станет выпивать литр.
    а что за кефир со стабильным качеством? я домик в деревне покупаю, и то он такой вкусный,что оторваться не возможно, то вообще в рот не возьмешь.... ну и пью я его не каждый день.... а когда чувствую потребность.

а мужа да, надо воспитывать, хотя не знаю реально ли это со взрослым человеком после эн лет брака... мой-то такой изначально был. кстати привередливые мужчины часто сами хорошо готовят. может твоего запрягать когда недоволен?)
    готовить умеет только яичницу, и он не то чтобы привередливый.... просто если на его взгляд то что в холодильнике не достаточно свежее, то он будет есть на мой взгляд фигню всякую
    ( подножный корм) - орешки, хлебцы с сыром, печенье с чаем или еще какую-нибудь ерунду.... а я во-первых беспокоюсь, что он ест ( это ж мне его потом лечить если что), а во-вторых я как хорошая хозяйка обязана его нормальным питанием обеспечить.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну пусть сами готовят, издевательство какое-то. Мне прям обидно. Стоишь пол ночи, а мне тут не буду. В унитаз пару раз и все свободны, пусть жрут что хотят.
    Ну тут отчасти мои заморочки - они то найдут, что поесть ( как ты правильно сказала пиццу, сосиски, пельмени, ну и всякую лабуду типа колбасы, чипсов), но это означает, что автоматом это будет есть и ребенок ( даже если на ребенка будет нормальная еда), а вот это уже не устраивает меня.

а в унитаз ты демонстративно хорошую еду выкидывала для приучения?
    =======

ну это у твоих пунктики какие-то... в холодильнике стояло... у тебя муж готовить-то умеет? мой почти 10 лет жил самостоятельно. он и суп если надо может сварить, и мясо пожарить. без изысков, но съедобно. поэтому кинуть на сковороду котлету проблемы ему нет. так же как и гарнир сварить типа брокколи, макарон, риса, гречки.

мой умеет делать яичницу ну наверное макароны еще может сварить
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну тут отчасти мои заморочки - они то найдут, что поесть ( как ты правильно сказала пиццу, сосиски, пельмени, ну и всякую лабуду типа колбасы, чипсов), но это означает, что автоматом это будет есть и ребенок ( даже если на ребенка будет нормальная еда), а вот это уже не устраивает меня.

а в унитаз ты демонстративно хорошую еду выкидывала для приучения?
    да, именно хорошую, причем только что приготовленную. Мне тогда сказали, что я хотел сердечки с картошкой, а ты сделала с макаронами. А я вот ненавижу сердечки с картошкой, по мне дрянь редкостная. Ну и все пошло в унитаз, прям из его тарелки. На этом сообщила ему, что он свободен.

6. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (06.01.2015)

да, именно хорошую, причем только что приготовленную. Мне тогда сказали, что я хотел сердечки с картошкой, а ты сделала с макаронами. А я вот ненавижу сердечки с картошкой, по мне дрянь редкостная. Ну и все пошло в унитаз, прям из его тарелки. На этом сообщила ему, что он свободен.
    надо попробовать но в явном виде мне никогда не скажут, что я сделала что-то не то.... надо еще повод найти, чтобы так демонстративно выкинуть
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    мой умеет делать яичницу ну наверное макароны еще может сварить
    И тут уже встает вопрос из другой темы, про 2 вида каш в 5 утра и пирожков. Мамы мальчиков, одумайтесь!!!

Мой тоже не будет, но с мужем проще, значит голодный, не 10 лет или пиццу закажи или кефир попей, на ночь вообще есть вредно. Сложно с непредсказуемым количеством едоков.
    Когда с дочкой вдвоем ( например на даче) ничего не выкидываем - все рассчитывается и съедается, и поэтому идеальный вариант готовить на ребенка и на себя, а все остальные как-нибудь пусть сами кормятся, но вот подозреваю, что дите в итоге тоже перейдет на "вредно-еду"
    =======

Вот ты знаешь, мой с 16 один жил. А потом я пришла и сделала главную ошибку, которую вовремя успела исправить. Стала готовить ему ужин из 3-х блюд, каждый день разный. Потом поняла, что мне садяться на шею и быстро это дело прекратила. А у меня да, был тот самый порыв "хорошей хозяйки". Главное свекровь вовремя сказала, Маша, что ты творишь. Учись на моих ошибках.

11. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (06.01.2015)

И тут уже встает вопрос из другой темы, про 2 вида каш в 5 утра и пирожков. Мамы мальчиков, одумайтесь!!!
    у меня кстати нет двух видов каш и пирожков в 5 утра и у меня девочка, я учу ее готовить, но пока она умеет сама утреннюю кашу и омлет делать только, котлеты жарить в 7 лет рановато
    к дочке вообще претензий нет - она ест что дают (и если надо будет есть котлеты 5 дней в неделю, но вот решают что давать то взрослые.....а муж да, привередливый и переделывать поздно...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>