Еду выбрасываю редко, стараюсь готовить не много. Бывает что-то забываем, завалилось куда-то. Хлеб в сухарики в момент переделываются.
Еду выбрасываю редко, стараюсь готовить не много. Бывает что-то забываем, завалилось куда-то. Хлеб в сухарики в момент переделываются.
Выбрасываем белый. Черный всегда съедаем.
Я наверное в танке, но почему хлеб нельзя выбрасывать?
Когда я жила с родителями (с детства и до института), то в нашем поселке было принято хлеб собирать в отдельный пакет и потом относить соседям, у которых были свои животные на разведении (птица, свинки и тп). Т.е. это было именно "для скота угощение".
Потом я переехала в Москву к мужу и, разумеется, подобных соседей в городе не было. И я просто стала отправлять остатки хлеба в общую мусорку.
Мама моя до сих пор в пакетик хлеб складывает и отдает соседям, которые держат кур...
постоянно выкидываю...так как вечно залеживается до плесени ...
хотял лежит всего 1 буханка..
Часто несьеденный суп приходится выливать...
йогурты часто не съедаются ребенком....приходится выкидывать ...
Не люблю выбрасывать хлеб, но он сейчас не сильно хороший, 2 дня и уже есть неприятно. А вот взять кусок и не доесть, я не могу и детям не разрешаю, взяли доели, выкидывать нельзя.
Нет, у нас куры. Когда их не было, то голубям
Я раньше выбрасывала, хотя каждый раз прям как-то со вздохом.. Не знаю почему, но именно хлеб вот прям сложно в помойку кидать)
Сейчас не выбрасываю ни крошки-все режу и ижем уток кормить)) у нас их тут сотни, и все голоднющие. Часто специально даже хлеб им покупаем