по поводу остатков, я когда с дачи возвращаюсь, страдаю по нашей дворняге, он с уд-вием есть кефир, творог, сметану, картошку и борщ... все остатки детские неадоедки ему...
ему 11 лет.
по поводу остатков, я когда с дачи возвращаюсь, страдаю по нашей дворняге, он с уд-вием есть кефир, творог, сметану, картошку и борщ... все остатки детские неадоедки ему...
ему 11 лет.
Мука в магазе есть. Чем дороже, тем лучше. Но заипешься хлеб сама делать. Хотя есть такие маньяки...
Проще отучиться вообще от хлеба. Но у меня муж не может без него вообще и не хочет! И детей вопреки мне приучает(((
откель такая страшилка? Краска белая и проч. хрень увеличивает себестоимость хлеба, поэтому масс-маркет не может себе такое позволить. Особенно учитывая, что люди все равно раз в 1-2 дня покупают хлеб. Вот у меня очень большие сомнения, что в нарезном хлебе за 25 рублей будет что то лишнее.
интересно, почему только два человека из темы хранят хлеб в холодильнике?) ведь это решает проблему плесени, из-за которой выбрасывают хлеб все остальные. немного влияет на вкус, но не критично. а при использовании тостера это влияние полностью нивелируется.