+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 125

Тема: А вы выбрасываете хлеб?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Не выбрасываем практически никогда ни хлеб, ни другую пищу. Я тоже из тех, кто не готовит, пока предыдущее не доели)) Муж хлеб сам печет, белый съедается дня за 4, черный очень редко делает и он неделю хорошо хранится, а если вдруг что-то остается, птицам скармливаем. Мне морально тяжело еду выкидывать, советское воспитание наверно сказывается)) Хотя, как вспомню ведра с отходами, что в школе, что в лагере... Но в те времена вроде все в колхозы свиньям отправлялось. А еще мы мясные обрезки в деревню отвозим собаке и курам друзей, так что безотходное у нас хозяйство)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Меня удивляют слова про генетическую память, поэтому не выбрасываем, или выбрасываем...гребанное общество потребителей одноклеточных. Сортир не засрался?
    Последний раз редактировалось Токси; 30.12.2014 в 02:03.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Меня удивляют слова про генетическую память, поэтому не выбрасываем, или выбрасываем...гребанное общество потребителей одноклеточных. Сортир не засрался?
    С чего вдруг такое хамство, Маш?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    С чего вдруг такое хамство, Маш?
    С того что гребанное общество унитазостаратеоей

С того что гребанное общество унитазостаратеоей
    Все, кроме тебя?)))
    Я вот точно ни разу не потребитель: ношу вещи, пока не сносятся, имею их очень мало, технику новую вообще никогда не куплю, пока старая не сломается, с машиной та же история, шуб и золота вообще нет. Наши самые большие траты в жизни на путешествия (не на пляжный отдых) и на дом в деревне. Но неужели это дает мне право презирать тех, кто живет иначе?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Не бывает, я готовлю каждый день на один раз. Исключение суп. Вот сварила солянку в выходные. На неделю я свободна. Кто не съест, тому на голову вылью.
    как же я тебя обожаю ))))))))))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Себестоимость муки низкая, если не сказать, что вообще это отходы китайские. Я не знаю откель такое г привозят точно. Но точно это полное г. поэтому доп расход на химию покрывает. А химии надо на 1 штук батона мизерный. Закупают мешками, намного батонов хватает. Так что в нарезном за 25 будет что угодно, но ничего качественного и настоящего.

Я привожу муку из деревни мешок. Не сравнится вообще ни с какой покупной. У муки много параметров разных, в зависимости от них и получается изделие. Для хлебокомбинотов нынче гонят муку, которая даже по классификации никакой не проходит, нет у нее сорта вообще, нет параметров клейковины и что там еще, не помню уже.
    Оль, ты подумай сама, если мармелад из натур продуктов, то все компоненты по отдельности стоят дорого, конечная цена мармелада будет высокая. Такой мармелад стоил раньше от 200р, пастила и прочие натур сладости, все от 180р. Обычный мармелад на химии стоит 18р. Тоже и с хлебом, есть хлеб за 100р, есть нарезной за 25. Качество земля и небо. Чем дешевле, тем хуже, чем дороже тем натуральнее. Тк химия и технологии позволяют существенно снизить себестоимость штуки и звтраты на круг.
    ты так и не сказала откуда у тебя такие познания по качеству муки?
    Обычно тот, что за 100 рублей отличается или ручной работой или добавкой семечек, цельного зерна и проч., что повышает себестоимость. А мука за 60 рублей за кг и за 25 не думаю, что критично отличается, кроме позиционирования.
    Но я уточню этот вопрос у подруги, которая связана с этой отраслью, но уже после каникул. Прям интересно стало, что за г-но мы едим? И почему мамин хлеб из хлебопечки из обычной муки,но вкусный как за 100 рублей без всякой крутой муки и добавок
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    интересно, почему только два человека из темы хранят хлеб в холодильнике?) ведь это решает проблему плесени, из-за которой выбрасывают хлеб все остальные. немного влияет на вкус, но не критично. а при использовании тостера это влияние полностью нивелируется.
    у меня родители хранят в холодильнике, я пробовала... но не могу его есть потом... ну не вкусно.... в итоге все равно портится.... недели через 2, но портится, у нас так: мы хлеба не едим почти, т.е. можем купить.... когда вот прямо хочется хлеба....и тогда купим вкусный и съедим... но вот зная, что у нас вечно нет хлеба, хлеб обычный покупают свёкры и родители, когда с ребенком сидят, и вот этот портится... уже на третий день плесень иногда успеваю поймать момент и сделать сухарики, но на неделе этого времени обычно нет... поэтому выкидываю но страшно не люблю хлеб выкидывать....
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    у меня родители хранят в холодильнике, я пробовала... но не могу его есть потом... ну не вкусно.... в итоге все равно портится.... недели через 2, но портится, у нас так: мы хлеба не едим почти, т.е. можем купить.... когда вот прямо хочется хлеба....и тогда купим вкусный и съедим... но вот зная, что у нас вечно нет хлеба, хлеб обычный покупают свёкры и родители, когда с ребенком сидят, и вот этот портится... уже на третий день плесень иногда успеваю поймать момент и сделать сухарики, но на неделе этого времени обычно нет... поэтому выкидываю но страшно не люблю хлеб выкидывать....
    Меня вот свекровь немного этим выбешивает. Знает ведь, что мы хлеб почти не едим. Иногда куплю теплый или сделаю сама с розмарином и чесноком, но он и съедается сразу. У меня в принципе не лежит хлеб дольше часа дома и он мне дольше не нужен. Нет, приедет с хлебом обязательно.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Многие написали, что научились считать количество еды, а научите как это у вас получается? у меня не получается рассчитать все, иногда приготовлю на два дня, улетает за один присест, приходится на следующий день опять готовить, а иногда приготовлю на те же два дня и лежит... лежит.... к примеру приготовила, а ребенок есть не хочет вовсе.... а муж оказывается с коллегами в ресторане поужинал... лежит до завтра.... на завтра тоже по каким-то причинам не съелось, а на третий день уже никто есть не захочет
    С гостями отдельная история, то приготовишь и все голодные сметут до крошки, а иногда вроде столько же готовишь а все останется... ну как посчитать правильно?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>