Показано с 1 по 10 из 125

Тема: А вы выбрасываете хлеб?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Потому что, насколько я знаю, как раз не рекомендуется его хранить в холодильнике, т.к. там он теряет большинство своих полезных свойств. А есть холодный невкусный, да еще и бесполезный хлеб - брррр!
    эээ... а какие полезные свойства у муки, смешанной с водой?)) ну так, глобально?))
    я хлеб воспринимаю исключительно как привычный балласт для дополнения отдельных видов еды - бутера или супа. и ем его немного, у нас на неделю на всю семью уходит небольшой черный баточник типа бурже и небольшая чиабата либо лаваш бездрожжевой. и в четвертый раз уже в этой теме повторяю - я пользуюсь тостером))
    Последний раз редактировалось Ана; 29.12.2014 в 21:26.

Древовидный режим