Т.е. вкус на 1-2 день от даты производства такой же как в конце срока годности?
рузский пробовала - один раз хороший попался, остальные 2-3 раза кислый слишком, биомакс вообще не нравится.... жидкий и кислый....
и я так понимаю, что у тебя четко дозировано - стакан в день и не больше? не понимаю как этого можно добиться.... вот вчера купила "вкусный день" вот прямо производства от вчера.... налили по стакану.... но так вкусно, что все еще попросили добавки, ну что отказывать - говорить, нет это на завтра?
не ценит, потому что не видит в этом труде смысла прежде всего. При всей избалованности, фетиша еды у него нет. Ему однофигственно съесть котлету домашнюю, или кусок копченой колбасы. ну то есть есть еда - замечательно, нет и пофиг, обойдусь.
Бывают моменты, когда он дома один (летом, когда мы все на даче например), никто ему не готовит, ему самому лень и он питается всякой фигней - пельмени, пицца, колбаса, чипсы и.т.д. и это его не парит вообще. Поэтому если нет в холодильнике котлеты, которую надо только разогреть, он не будет жарить заготовленную в морозилке, он просто поест фигню и ею накормит ребенка. Т.е. получается мне оно и надо, чтобы в холодильнике была еда, если я хочу, чтобы домашние и особенно ребенок ели нормальную еду.
дело даже не в том какой хозяйкой меня считают... дело в том что как только я перестаю контролировать какие-то процессы, все останавливается, ибо никому ничего не надо.... не буду я готовить, не будет никто.... не буду я убираться не будет никто... не буду я организовывать отдых, никто никуда не поедет, не буду я выпинывать всех гулять все целыми днями будут дома сидеть уткнувшись в комп![]()