Часто выбрасываюХотя всегда пытаюсь себя уговорить "уж в следующий раз обязательно сделаю сухарики". Делаю сухарики, но редко. Хотя сложного ну вообще ничего, они даже без всего вкусные.
Вообще, стала в последнее время внимательнее относиться к еде. Но все равно приходится выбрасывать. Вроде куплю, потому что хочется, от жадности возьму побольше, а потом не съедается и пропадает. Но я не могу в себя пихать еду, когда сама ее не хочу!
нет, сушу и отвожу в деревню курам
Бабушка с детства приучила, хлеб выбрасывать - большой грех.
по поводу остатков, я когда с дачи возвращаюсь, страдаю по нашей дворняге, он с уд-вием есть кефир, творог, сметану, картошку и борщ... все остатки детские неадоедки ему...
ему 11 лет.
Еду выбрасываю редко, стараюсь готовить не много. Бывает что-то забываем, завалилось куда-то. Хлеб в сухарики в момент переделываются.
Выбрасываем белый. Черный всегда съедаем.
Я наверное в танке, но почему хлеб нельзя выбрасывать?
Когда я жила с родителями (с детства и до института), то в нашем поселке было принято хлеб собирать в отдельный пакет и потом относить соседям, у которых были свои животные на разведении (птица, свинки и тп). Т.е. это было именно "для скота угощение".
Потом я переехала в Москву к мужу и, разумеется, подобных соседей в городе не было. И я просто стала отправлять остатки хлеба в общую мусорку.
Мама моя до сих пор в пакетик хлеб складывает и отдает соседям, которые держат кур...