Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
конечно выбрасываю
не потому что зажралась
а потмоу что батон больше 2 дней не лежит - сразу плесень, что за мука у нас из которой пекут не знаю
в нашем детстве хлеб мог и неделю лежать - ничего ему не было, бабуля обычно в молоке замачивала черствый хлебушек кусочками порезанный, потом в сахар его немножко и на сковородку в масло - гренки очень любили все
а сейчас какие гренки с плесенью(((
Мука для хлеба массмаркета ужасная. Эту муку даже на корм скоту не дают. + в хлеб добавляют тонну химии, краску белую (тк мука не белая) и тд. Мука заражена всякой заразой (не могу вспомнить чем именно) и для этого в хлеб при замесе добавляют антиплесневые, антигрибковые компоненты, которых хватает не надолго. Поэтому хлеб плесневеет и портится быстро. Нет госконтроля, нет отк. А бизьнесь хотит получать сверхприбыли.
Кто печет хлеб сам и использует нормальную муку, знает что такое хлеб.
Но меня лично парит постоянно его печь, да и получается он такой вкусный, расти ж большая и маленькая...