+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: А вы выбрасываете хлеб?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Выкидываем очень часто. Тк белый ем я,а муж черный. Портится быстро.
    Хлеб выкидывать не жалко. А вот мясно выкидывать жалко,тк всегда вспоминаю уличных собак и кошек. Но все это нести сразу во двор я не могу,если будет стоять,то может протухнуть-этого я не люблю,в морозилке места тоже нет.
    Много всего обрезаю с сырого мяса перед готовкой,а еще дочь не доедает кроликов,а мы с мужем их не едим. Чаще всего выкидываем целые куски. Да и вообще если мясо отдельно готовлю дочке,то большая часть выкидывается,тк потом оно уже не свежее. Бывает про фрукты забываем или йогурт.
    Вообще,честно не понимаю когда делают трагедию из за выброшенной еды. Муж так вообще живет с привычкой все доесть из тарелки. И сильно переживает что придется выкинуть и пытается заставить доесть меня. После этого еда сразу идет в помойку.
    А вот экономить надо,но я пока не научилась(( после темы пойду делать зачистку шкафов и холодильника.
    Это не вопрос экономии, а вопрос рационального использования денежных средств. От мысли, что работаешь на унитаз становиться тошно, сразу представляешь себя каким-то одноклеточным организмом, а не человеком разумным.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это не вопрос экономии, а вопрос рационального использования денежных средств. От мысли, что работаешь на унитаз становиться тошно, сразу представляешь себя каким-то одноклеточным организмом, а не человеком разумным.
    правильно, Маша!)) но с другой стороны, все мы на что-то работаем. одни на унитаз, другие на детей, третьи на косметологов и шмотки, четвертые на какие-то хобби.
    а вот интересно (если не секрет) на что ты работаешь?) на еду не тратишься, на отдых тоже, ребенка не балуешь, на салоны тоже особо не раскидываешься) где оно, твое слабое место?)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    правильно, Маша!)) но с другой стороны, все мы на что-то работаем. одни на унитаз, другие на детей, третьи на косметологов и шмотки, четвертые на какие-то хобби.
    а вот интересно (если не секрет) на что ты работаешь?) на еду не тратишься, на отдых тоже, ребенка не балуешь, на салоны тоже особо не раскидываешься) где оно, твое слабое место?)
    У меня нет слабых мест Но путешествия я трачусь и еще как, на книги.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня нет слабых мест
    вот блин))) маргарет тетчер)))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот блин))) маргарет тетчер)))
    Угу серебришко скупаю древнее

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр