
Сообщение от
Ана
а что касается основных блюд, тут еще такие факторы: запас замороженных продуктов, которые лежат столько сколько надо + привычка не готовить новое пока не доели старое.
я в выходные делаю котлеты (штук 15) и в морозилку. кроме того готовлю что-то горячее на ужин - это будет съедено за 1-2-3 дня в зависимости от количества, а оно может быть разным. когда это заканчивается - то либо размораживаю мясо/рыбу и готовлю что-то еще, либо если времени нет или влом, то достается тот самый запас котлет. котлеты мои могут есть дня 3 подряд легко. плюс один из дней готовые пельмешки от палыча, тоже все их любят. вот и неделя прошла. и так далее.
вопрос "на третий день никто не будет есть" у нас никогда не стоит. едят и на третий, и на четвертый. дольше вроде не залеживается. в общем у меня семья достаточно выдрессирована по части хавчика. дети редко капризничают, муж вообще никогда))