+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: А вы выбрасываете хлеб?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот вы и сами привередливые, то литр кефира, то не буду, то не вкусный)) мы один и тот же кефир покупаем и он для нас всегда вкусный) и наливаем определенные порции, потому что привычка) никто не станет выпивать литр.
    а что за кефир со стабильным качеством? я домик в деревне покупаю, и то он такой вкусный,что оторваться не возможно, то вообще в рот не возьмешь.... ну и пью я его не каждый день.... а когда чувствую потребность.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а мужа да, надо воспитывать, хотя не знаю реально ли это со взрослым человеком после эн лет брака... мой-то такой изначально был. кстати привередливые мужчины часто сами хорошо готовят. может твоего запрягать когда недоволен?)
    готовить умеет только яичницу, и он не то чтобы привередливый.... просто если на его взгляд то что в холодильнике не достаточно свежее, то он будет есть на мой взгляд фигню всякую
    ( подножный корм) - орешки, хлебцы с сыром, печенье с чаем или еще какую-нибудь ерунду.... а я во-первых беспокоюсь, что он ест ( это ж мне его потом лечить если что), а во-вторых я как хорошая хозяйка обязана его нормальным питанием обеспечить.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а что за кефир со стабильным качеством? я домик в деревне покупаю, и то он такой вкусный,что оторваться не возможно, то вообще в рот не возьмешь.... ну и пью я его не каждый день.... а когда чувствую потребность.
    кефир рузский покупаем. когда его нет биомакс. биомакс конечно более жидкий и непонятно из чего сделанный, но вкус у обоих круглый год одинаковый,вроде как...

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    готовить умеет только яичницу, и он не то чтобы привередливый.... просто если на его взгляд то что в холодильнике не достаточно свежее, то он будет есть на мой взгляд фигню всякую
    ( подножный корм) - орешки, хлебцы с сыром, печенье с чаем или еще какую-нибудь ерунду.... а я во-первых беспокоюсь, что он ест ( это ж мне его потом лечить если что), а во-вторых я как хорошая хозяйка обязана его нормальным питанием обеспечить.
    ну вот потому что сам не готовил никогда твой, видимо и не умеет ценить чужого труда.
    а ты платишь свою плату за то, что хочешь чтобы тебя считали хорошей хозяйкой. мне например параллельно какой хозяйкой меня считают. мне главное, чтобы все в доме работало оптимально, с неким балансом удобства для всех (а не отдельных членов семьи в ущерб другим).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр