+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: А вы выбрасываете хлеб?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    у меня кстати нет двух видов каш и пирожков в 5 утра и у меня девочка, я учу ее готовить, но пока она умеет сама утреннюю кашу и омлет делать только, котлеты жарить в 7 лет рановато
    к дочке вообще претензий нет - она ест что дают (и если надо будет есть котлеты 5 дней в неделю, но вот решают что давать то взрослые.....а муж да, привередливый и переделывать поздно...
    А зачем ты ее учишь готовить? Меня никто не учил, например, само выросло. В те же 7-8 лет, я варила щи и никто меня не учил. Оно если надо, само придет.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А зачем ты ее учишь готовить? Меня никто не учил, например, само выросло. В те же 7-8 лет, я варила щи и никто меня не учил. Оно если надо, само придет.
    ну она просит, я показываю, объясняю, насильно, конечно, не учу, просто удовлетворяю детское любопытство, в готовке она участвует с удовольствием. В частности каша и омлет это осознанная необходимость - дочка в выходные встает раньше нас, и кушает сама ( чаще мюсли, но последнее время и кашу варит часто или омлет делает).
    Меня тоже никто не учил.... я до 10 лет жила с бабушкой и она все делала, а потом в 10 лет стала жить с родителями, а они все в работе.... в общем на вторую неделю пельменей и картошки я научилась готовить с 12 лет я готовила на всю семью - супы, второе, десерты и.т.д.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр