-
Ян, у меня муж как у Маши в принципе поглощения еды. Но бывает и хуже-на время моего длительного отсутствия он может сидеть дома вообще на одной кокаколе... КАЖДЫЙ раз!!!! Каждый-прикаждый!!! Раз после моего возвращения он попадает в пк или вообще больницу с панкриотитом и прочей хнёй!!! Эта тупость неизлечима. Причем может готовить и супы постяцкие и картошку и мясо, что угодно в простом незатейлевом но очень съедобном виде, но вот для себя одного он нивжизнь вообще этого не сделает. Для кого-то да с удовольствием, для себя нет. Для нас часто в выхи готовит. У него проблема с себялюбием-это факт неоспоримый. И болезни все налицо, но не хочет отказываться от вредной еды хоть тресни(((( прям моя боль. И как только нет меня на горизонте трясущимися руками покупает колу((( как наркоман
Ну тоесть я это к тому, что все мы разные, разная у Нас жизнь и мотивы поступков...
Маш, я знаешь тебе что могу предложить? Может тебе стоит посмотреть в сторону закусок? Смотри: готовишь большие порции закусок-перекусов но очень полезных, такие блюда в холодильнике могут храниться и неделю легко вообще, разогревать их не надо, утолить голод прекрасно можно с чаем, что не доедается гостями идет в ход на завтрак. Мое любимое блюдо это паштет. Его можно готовить из чего угодно, но в зависимости от состава это блюдо по разному называется-с добавлением перекрученной селедки-это форшмак, с печенью и мясом-паштет и тд. Я туда бухаю все что ни попадя, любые приправы, семечки, кунжут, авокадо, короче все что некоторые члены моей семьи не едят в чистом виде, а я считаю крайне полезным продуктом я бухаю в паштет, приучила детей есть, главное никто не понимает из чего это, но состав надо подобрать аппетитный, ну типа чеснока туда немного, лука жаренного, горчицу, все что вызывает аппетит и тд, тут вообще огромный простор для творчества есть. Да и полно всяких закусок разных, можно твороги по всякому готовить, брынзу и тд. Что не доедается днем и валяется- на завтрак заливаешь яйцом, или +молоко и омлет в ассортименте вам. Короче закуски ваше все я так считаю.
-
Пользователь сказал cпасибо: