я честно говоря не различаю нюансов вкуса кефира 1 2 и 3 дней от производства)) кроме того, мы его в утконосе заказываем и там он всегда бывает несколько дней спустя после производства. на мой вкус короче все примерно однофигственно)
я поясню - мы кефир пьем не вместо ужина, а после, перед сном. т.е. мы уже к тому моменту сытые, и физически не захотим пить по несколько стаканов кефира, независимо от того, насколько он вкусный. поэтому и проблем с дозой нет)
да уж, печально... мне такие мужчины не попадались в длительных отношениях никогда, поэтому даже и не знаю что сказать... мужчины с которыми я имела дело как-то все ценили нормальную еду уже в своем возрасте. потому что если питаться чипсами и пиццей, просто же чувствовать себя хреново будешь... видимо тебе попался муж с луженым желудком)) он же у тебя чай давно не мальчик по возрасту, и удивительно что ему пофиг что есть - чипсы или котлетку домашнюю... тут даже не в привередливости к еде дело, а в отношении к своему организму что ли... привычка чувствовать себя комфортно. а после поедания фигни на постоянной основе (когда дома один, а вы в отъезде) себя комфортно уж точно не почувствуешь...
ну это опять к своеобразию твоего мужа тогда... у меня наоборот он первый будет заботиться чтобы все таблетки были выпиты, дети вымыты и выгуляны. у меня муж именно по части ухода бдит, даже больше меня. а я больше по части как и в какой устроить ребенка садик или школу, в какой кружок отдать, когда и какого педагога нанять,и т.д. ну и домашние задания в основном я бдю. вот такое разделение труда у нас)
но у меня муж в детстве брату младше его на 9 лет нянькой был, поэтому он опять же знает что такое уход за ребенком, и что это важно, и что это тоже труд. и спорт он любит, а я не очень. поэтому всякие мероприятия на открытом воздухе - это инициатива мужа всегда.
а отдых у нас тоже я организую, я уже смирилась с этим. ну и потом, есть и плюсы свои в этом - ведь делаешь прежде всего на свой вкус) я вот задумалась как-то - а могла бы я полностью доверить мужу организацию поездки и что бы из этого получилось? и сразу поняла - НИ.ЗА.ЧТО!!)) потому что это будет хрень, а не поездка тогда. так что уж лучше я сама)
что касается твоего мужа, то по твоим словам в этой теме как будто выходит, что ты ему ничего не можешь доверить (типа как я своему не могу доверить организацию отдыха или устройство ребенка в школу). но у моего есть сферы которые я могу доверить ему (спортивное воспитание детей, уход, помощь по дому). я к тому, что у твоего же должны тоже быть сферы семейной жизни, где он лучше тебя (ну или не хуже) справляется? просто они в этой теме видимо не охвачены. т.е. его неприменимость в сфере готовки должна быть компенсацией за какую-то пользу, которую он семье приносит. ну все люди разные. один ест полезную еду, другой зарабатывает много денег, третий способен поднять настроение в любой беде в момент, и т.д.)

Ответ с цитатой