мне наоборот честные продавцы пытаются не продать крем от морщин, всегда радуюсь, но все равно покупаю, то, зачем пришла.
Ален, в конце декабря продавцы дико замотанные и всех покупателей жестоко ненавидят, из последних сил делая приличное лицо)) так что не принимай на свой счет ))
мне иногда мужики уступают, если я с книгами и очень несчастным видом. а уж с ребеноком почти всегда.
Неужто ты за год лет на 20 постарела? Не верю))) Без сумок-то хоть раз уступил кто?)))
Но вообще не знаю, как реагировать на просьбу показать паспорт при покупке пива, второй раз за год на днях произошел инцидент. Не показываю, честно называю возраст и почему-то они сразу верят))) Видимо напрягают глаза и обнаруживают, что перепутали бабушку с девочкой)))
эмммм... ну я, конечно, догадываюсь об общем смысле, но чето-то не понимаю))))
насколько я помню, после 30 желательно покупать крема соответствующей маркировки, т.к заявлено что в них больше всяких веществ питательных, еще не нужных для молодой кожи.
Поэтому я как-то уже не вижу смысла брать себе "пустой" крем.
И когда мне продавщицы начинают втирать про молодые крема, я говорю, мне то что постарше, да повыдержанее, пожалуйста)))
Поэтому, не совсем поняла про продавщицу, по мне так она как раз пыталась продать нужный товар, а не впарить абы что.