+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Рацион детей после года

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А ты хлеб не даешь? У нас просто хлеб-самое желанное лакомство)) и ест исключительно батонами)) ну то есть кусочками не катит, только батоном, только хардкор) съедает причем много довольно-вот боюсь, не вредно ли столько..
    Хлеб даю, конечно. Но только белый, а, оказывается и ржаной надо)
    У нас хлеб тоже лакомство, правда, батонами мы не пробовали, он нарезанный))))
    Кстати, вот именно по причине полезности я тоже задумалась и достала забытую хлебопечку, но, конечно, печь часто не получается.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Что то ты перестаралась по ходу))) ну колбасу копченую и семгу соленую не стоит, а дальше как твоя фантазия позволит. Я пока держу диету. У нас нет соли, сладостей, специй, копченого. Но это я так развлекаюсь. Как не получится больше ее ограничивать, так и начнет есть. А так она меня с кабачком пареным давно в сад послала)))) ест рис, гречку, макароны на гарнир. Картофель не любит(загадка природы). Хлеб даю каждый день, но без фанатизма. Я за фигуру, поэтому батонами приучать не готова. Порции достаточно большие (никакие не 200 гр). Сколько съест, столько и хорошо, доедать не заставляю.
    На вес (условно конечно, а не по граммам) идет только творог и мясо. Мясо потому как иначе она будет только им питаться, а все это тяжелая пища.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр