+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Хачунимагу кошку, но есть одно большое НО...

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    настоящие невские позиционируются как раз как порода на которую очень мала вероятность возникновения аллергии, у нас свекровь аллергик, на короткошерсткого боксера жуткая аллергия была, а на нашего невского, пушистого и шерстяного, никакой реакции)))
    сорри, это я в защиту любимой породы))

вот что нашла
    "кошачья слюна содержит протеин fel d-1. когда кошка умывается, протеин остается на шерсти и затем высыхает, образуя микрочастицы, которые настолько малы, что даже очистители воздуха с ними не справляются.

оседая на слизистых, эти частицы и вызывают аллергическую реакцию. в слюне же невских маскарадных (сибирских) кошек протеина fel d-1 не содержится.

к сожалению, протеин fel d-1 является причиной большинства, но не всех типов аллергических реакций, так что хоть сибиряки и подходят для большинства аллергиков, есть небольшой процент людей, которым нельзя держать дома даже этих замечательных кошек."
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 30.12.2014 в 00:20.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    настоящие невские позиционируются как раз как порода на которую очень мала вероятность возникновения аллергии, у нас свекровь аллергик, на короткошерсткого боксера жуткая аллергия была, а на нашего невского, пушистого и шерстяного, никакой реакции)))
    сорри, это я в защиту любимой породы))

вот что нашла
    "кошачья слюна содержит протеин fel d-1. когда кошка умывается, протеин остается на шерсти и затем высыхает, образуя микрочастицы, которые настолько малы, что даже очистители воздуха с ними не справляются.

оседая на слизистых, эти частицы и вызывают аллергическую реакцию. в слюне же невских маскарадных (сибирских) кошек протеина fel d-1 не содержится.

к сожалению, протеин fel d-1 является причиной большинства, но не всех типов аллергических реакций, так что хоть сибиряки и подходят для большинства аллергиков, есть небольшой процент людей, которым нельзя держать дома даже этих замечательных кошек."

Так мне очень даже нравится эта порода!)) Они безумные красавцы! Но я сама чихаю при них как не в себя. А со своей обычной кошкой жили душа в душу))
    =======

Я все смогу, я все успею!

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Так мне очень даже нравится эта порода!)) Они безумные красавцы! Но я сама чихаю при них как не в себя. А со своей обычной кошкой жили душа в душу))
    у меня на моего ангорского тоже раньше не было
    11 лет с ним целовалась-обнималась
    А потом открылась аллергия.... Аллергия такая штука - она появляется... обостряется.. усиливается..
    А не так, чтобы или есть, или нет.. к сожалению (
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр