+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Хачунимагу кошку, но есть одно большое НО...

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    У нас кошка. Лиловая британка.Ей 7 лет . И сын 4 лет. Он родился при ней.
    Кожных и прочих проявлений не было. Сопли кашель тоже не наша история бвла. А с марта 3014 у нас уже 4 обструктивных бронхита. По результатам анализа аллергия на кошку 3 из 5 и на березу 1 из 5.
    Кошка пока с нами. Или не пока.

Кстати, до получения результатов я была уверена, что зашкаливает аллергия на березу, плесень, пыль. Пыль и плесень вообще не играют, береза -пограничное состояние. А вот кошка аллерген.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я аллергик на цветение, а потом опытным путем выяснилось, что и на кошек...и на некоторых собак
    в итоге выяснилось что можно покупать скотинку мсключительно БЕЗ подшерстка...а это либо нечто лысое...либо йорики, которые гипоаллергенны
    в итоге купили йорика...а на кошек или лабрадоров чихаю..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр