+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Как вы реагируете на плач ребенка

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я по максиму не даю грудничку плакать. Проплакаться даю, если я одна и мегазанята и не могу сей секунд подлететь к ребенку и успокоить. Можно ребенка в слинг посадить, вчера вот пришлось с ребенком в слинге еду готовить.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Со старшим не помню, наверное брала всегда на руки. Сейчас я мать-ехидна, иногда ребенок орет, а я продолжаю делать дела, если их нельзя отложить (например, одеваюсь на прогулку 100% под вопли Лерки). По квартире не ношу, в окошко не даю смотреть. Чаще всего плач стараюсь унять новой игрушкой, сменой места дислокации (кроватка - пол - стул для кормления). Ну или грудь даю, если явно есть-пить надо.
    Ночью всегда беру на руки если плачет, редко удается укачать без груди.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр