Да сейчас уже истерики с подвизгиванием,что нас смешит.
Моя играть одна не хочет вообще, когда я готовлю еду или мою посуду,повиснуть на мне с плачем милое дело. Сажаю в стул и придвигаю к себе-все видно,смотри. Нет. Вопли продолжаются ,тк хочет на руки. Иногда беру,а иногда просто за кофту оттаскиваю ее от себя. Последнее время я начала звереть при висении на мне,стаскивании штанов и нытье. Когда дам понять что не возьму и точка успокаивается быстро и начинает играть.
У нас совместное МОЕ купание закончилось совсем недавно.
Когда была совсем маленькая, то муж с дочкой на руках заходил ко мне,я ее целовала и она переставала плакать. Они уходили играли,потом как соскучится опять приходили.
Чуть постарше. Уже просто поцелуй ее не устраивал, хотела на ручки. Поэтому сидели в ванной и дочка орала и тянула ко мне руки.
Еще старше. Если папа идет купаться,пытается открыть дверь и стучит чтобы открыли. Любит купаться и несмотря на ежедневные водные заплывы рвется в ванну при любом случае. Когда иду купаться я,то под дверью рев,колотит руками дверь,валяется на полу.
Недавно я просто перестала на это реагировать. Закрываю дверь и мужу говорю-делай что хочешь,ко мне не рвитесь не открою. Хочется уже спокойно помыться.
Муж развлекает ее телевизором.