Какая лучше, какую купить? А стоит ли она вообще покупки?))
Вроде хочется, а вроде и сомнения есть
Какая лучше, какую купить? А стоит ли она вообще покупки?))
Вроде хочется, а вроде и сомнения есть
Дикая Кошь (30.12.2014)
Дикая Кошь (30.12.2014)
У нас дольче густо и кремессо. Кремессо привлекла тем, что большой выбор сортов кофе, но в нашей нельзя делать каппучино. В дольче густо можно делать каппучино, но из сухого молока.
Коробочки каппучино или латте хватает на 8 порций, обычный кофе 16. Стоит 350руб. Так что считай, если каждый день пить латте, сколько выходит...
Мы как-то пили каждый день, а муж пару раз в день, выходило пару тысяч в месяц. Сейчас пьем редко.
По вкусу меня этот кофе устраивает, но я не гурман кофе.
Кстати, объем 200мл, почему 60? И можно самим регулировать объем, там просто есть рекомендации на коробке по объему воды.
Так что для ежедневного пользования лучше некапсульную.
Хотя, безусловно, эта очень простая, никакой грязи и хлопот, плюс они маленькие, мы вообще их в шкаф убираем.
Дикая Кошь (30.12.2014)
Так вот сейчас на НГ хотела подарить мужу каппучинатор, мне не нравится, что он пьет это сухое молоко, а в итоге купила небольшую кофемашину, которая использует молотый кофе))) и заказала разные сорта вкусные кофе. Почитала тут рекомендации на форуме и выбрала маленькую филипс саеко. В ней же есть каппучинатор. Вряд ли он будет рад третей кофемашине))) но те мы давно покупали, вкусы меняются, сейчас хочется все натуральное есть и пить)))
И, конечно, не разоримся на капсулах)
Дикая Кошь (30.12.2014)
НУ кому как..у меня неспрессо-кофе вкусный! но мы его тоннами не пьем-нам хватает надолго..
Мы маме дарили неспрессо, много разных сортов. Кофе вполне приятный, гораздо лучше растворимого. Конечно, он отличается от кофе, приготовленного в кофемашине, но, если вы не гурманы, то очень неплохо.
Дикая Кошь (30.12.2014)
Последнее время очень редко и только капучино. Порции разные в зависимости от вида кофе. От 60 до 300мл.
Обычно пользуемся такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30149839/