+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Капсульная кофемашина

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Ага, спасибо тебе большое за отзыв!!

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо тебе большое за отзыв!!
    Решила дополнить отзыв, чтобы не вводить тебя в заблуждение))
    Вообщем, не надо сливать никакую воду))) То ли инструкция криво написана, то ли я читать не умею, но если машину включить чуть заранее, не знаю, за 30 минут, может, и меньше даже, то она прекрасно сама прогреется, не сливая никакую воду))) И кофе любой получается вкусный, и паулинг в том числе. И пенка густая-густая)))
    То есть раньше когда я сливала воду, машина все равно не успела прогреться, поэтому и пенка была меньше и не так вкусно.
    А теперь просто рай)))
    Хотя в инструкции про прогревание машины ни слова ни написано! В смысле что надо ее просто включить и не сразу делать кофе, а подождать немного.
    И, кстати, соглашусь теперь, что капсульное кофе не такое вкусное))) оно вкусное, но после этого капсульное пить почему-то совсем не хочется)))

И последний нюанс - кофемашина маленькая и там только чашечки маленькие помещаются по высоте, большие высокие бокалы не уместятся) Но на самом деле такими чашками кофе оказалось пить даже приятнее)
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дикая Кошь (22.01.2015), Катик (22.01.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр