+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: купила ребенку Лего рюкзак, кто-то юзает из первоклассников? запасаю сани летом.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ага спасибо, я так и поняла что сумку под обувь надо отдельную покупать.... итак понимаю, что яркую, ибо дети теряют их по словам лукаво.....
    а что уличную обувь тоже в мешок надо сувать? все же грязное будет? или две сумки купить?

там сумочка эта именно под физ-ру судя по написанному))) в описании...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а что уличную обувь тоже в мешок надо сувать? все же грязное будет? или две сумки купить?
    ну представь, что все просто ставят обувь вниз, кто-то заденет, сапоги улетят, когда придет одеваться не найдет свои, будет искать, растраиваться.... в общем надо в мешок прятать мешки под сменку надо брать из хорошей плотной ткани, тогда грязь вся в мешке будет, мешок надо с доп. карманом (в карман легкая обувь для школы, а в основное отделение грязная уличная), мешок лучше побольше брать, чтобы зимние сапоги без проблем влезали, у нас два мешка, регулярно меняем, забираем домой и стираем. Кстати даже яркий мешок не всегда спасет от путаницы - мешок должен быть обязательно подписан!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У нас сейчас на подготовку как раз рюкзак лего. Сын в восторге, но сейчас, поюзав его с октября, уже недовольна я.
    Неудобный "вход" - узкий, нужно дополнительно открывать молнии по бокам. Пространство недостаточное для нормального объема тетрадей или книг. Сменку кладем в рюкзак с трудом, найти расческу на дне - проблема.
    В общем, я его как школьный не рассматриваю совсем. Купили макнил к школе, совсем другое дело. Главный плюс - очень удобно все укладывать, прямо ведро ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У нас сейчас на подготовку как раз рюкзак лего. Сын в восторге, но сейчас, поюзав его с октября, уже недовольна я.
    Неудобный "вход" - узкий, нужно дополнительно открывать молнии по бокам. Пространство недостаточное для нормального объема тетрадей или книг. Сменку кладем в рюкзак с трудом, найти расческу на дне - проблема.
    В общем, я его как школьный не рассматриваю совсем. Купили макнил к школе, совсем другое дело. Главный плюс - очень удобно все укладывать, прямо ведро ))))
    у нас таких проблем нет - вход достаточный, ничего дополнительно не открываем,
    все что надо влезает, расческа в отдельном кармашке - зачем ее на дно бросать?
    сменка влезает без проблем, но ее каждый день и не надо носить. по мне главный плюс что легкий и не громоздкий ( в моей девушке 116 см в 7 лет)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр