+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: неновогоднее-задумчивое. Куда ведет комфорт.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну вот у меня ловится южнокорейский канал..на англ.. я тут с интересом посмотрела круглый стол на тему демографии...политики какие-то общ деятели и космсомольцы)

у них очень высокий уровень и прод. жизни, число стариков превышает число детей....
    молодежь не то что рожать одного не хочет. но и семью создавать. ибо дорого, свадьба и жилье дорого, декрет 6 месяцев, сады работают до часу дня, т.е мама скорее всего станет домохозяйкой....

вот и не рожает никто. при это уровень жизни высокий...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну вот у меня ловится южнокорейский канал..на англ.. я тут с интересом посмотрела круглый стол на тему демографии...политики какие-то общ деятели и космсомольцы)

у них очень высокий уровень и прод. жизни, число стариков превышает число детей....
    молодежь не то что рожать одного не хочет. но и семью создавать. ибо дорого, свадьба и жилье дорого, декрет 6 месяцев, сады работают до часу дня, т.е мама скорее всего станет домохозяйкой....

вот и не рожает никто. при это уровень жизни высокий...
    это еще и проблема отсутствия социальной поддержки рождаемости.
    Попробуй в нашей стране (с не самым высоким уровнем жизни и низкой продолжительностью жизни) отмени пособие до 1,5 лет, сократи декрет до 6 мес. и сократи детсады или время работы садов - у нас бы тоже количество желающих родить детей сильно уменьшилось бы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2