+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: зеркальные шкафы? (кому перед НГ делать нечего :)))

у меня комната узкая и длинная - 5,5 метра на 3,4
    нам при проекте мебели настоятельно советовали обязательно сделать в крайних хотя бы шкафах зеркала, чтобы хоть как то зрительно расширить комнату относительно ее длины
    модельку из всех положений и плоскостей крутили - было явно заметно, что с зеркалами лучше
    что будет на деле не могу сказать сейчас - летом ремонт
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А спать ты в этой комнате планируешь?
    Я против зеркал в спальне. Не нравятся они мне. Можно стеклом разбавить. Прозрачным или матовым. Это тоже облегчит.
    Если спать не планируется, то можно зеркала. Это добавит объем помещению кмк

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну я-то буду как раз по длинной стене делать (у меня тоже 5,5*3,5) И не по краям, а как раз между шкафами...
    а зеркальный шкаф во всю короткую стену у нас в текущей квартире... нормально. Пространство комнаты зрительно расширял. Раньше потом-то мозг уже корректировал что комната все равно маленькая ) Да и зеркала мыть нужно, они вечно заляпаные стояли.
    но он во всю стену, так что никакой комбинации с деревом нет.
    у меня не по краям у меня через шкаф от краев - ясно объяснила?
    =======

вероятно аналогично тому как пытаюсь поставить я?...
    но я-то по длинной стене... то есть она еще удлинится?
    и у меня по длинной стене
    нет пардон все таки в крайних шкафах..нет у меня проекта под рукой
    найду я пришлю тебе
    комната не удлинится - она наоборот расширится за счет того что противоположная стенка будет отражаться в зеркалах
    или проще знаешь скачай из артиса 3д программку - там длина-ширина комнаты выставляется, а потом мебель из базы в эту комнату можно устанавливать - ну найдешь что то подходящее примерно по виду - там полно мебели
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (31.12.2014)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    о, спасибо, на пару часов мне развлечение обеспечено ))
    чем еще заняться перед НГ? ))
    ))) я тем же самым занимаюсь. Только пытаюсь продумать детскую.

Салаты готовы на завтра, а отмечать мы не отмечаем.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    а мы хорошо устроились - ездим отмечать к моим родителям, так что вся подготовка на них
    мои уже уехали, а мне через 2 часа надо с собакой погулять... так что пользуюсь свободным компьютером мужа он самый лучший в доме, да редко мне достается
    а мне с родителями скучно (да и настроение основательно портят бесконечными претензиями на пустом месте). муж работает допоздна, и после тяжелой недели ему только спать хочется. так что, у нас новый год сократился до 10 минут, чокнуться бокалами и пойти спать ))))

а вы с ночевкой к родителям? я ща часто задумываюсь, чтобы самим куда в гости уехать, или к себе позвать друзей. но встает вопрос с ночевкой. как в моем детстве это решалось, убей не помню (((( а ведь часто отмечали у друзей родителей.

P.s. по теме я ничего не подскажу, при наличии детей я вообще против больших зеркал и стекол в шкафах. я б сделала глухие створки везде - и не видно ничего, и не разобьют, и плевать как это смотрится.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 31.12.2014 в 18:37.
    =======
    бывшая Lady AM

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Мне зеркало не очень. Оно по размерам сильно выбивается... сразу видно что из другой оперы. Да и почему-то сочетание стекло-зеркало-стекло-зеркало тоже мне не сильно нравится. Мне "теплее" кажется как раз разбавить деревом) Его же и так не много, кажется) Вот если бы было сплошное дерево, то его просто необходимо было бы разбавить)) Но тут на вкус и цвет.

А у меня вообще уже все спят и не факт что мужа на нг растолкаю вообще((( Первый новый год у меня такой в жизни((( Хотя чего грустные смайлики лепить))) младенец в доме, старший+куча дел на папе и "вуаля!" папа уложился вместе с сыном))))

С наступающим, кстати! Хорошо вам отметить ну и вообще всего-всего)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    По каким размерам выбивается? По высоте как раз идеально. Просто оно не повешено пока что. По ширине - в стеллажах есть ширина 40 и 80, а у этих шкафов ширина 50.. вполне нормально.
    Для меня чисто визуально оно выбивается. По ширине. Именно потому что у шкафов разделение по 40 см, а оно 50... + шкафы не смотрятся на 40 см. У них же рама - дерево, а внутри стекло, т.е. само стекло узкое, рамы у него узкие. Всё такое мелкое и изящное получается на фоне такого широкого зеркала. Но это же на вкус и цвет)))
    Впрочем, если в углы поставить, то, думаю, не так это важно будет...
    Вообще это мне реально делать нечего)) важнее услышать тех, у кого что-то подобное уже стоит.

а я в метро еду )) через полчаса буду у моих родителей... хорошо хоть к 12 успею
    за пол часа до нг влетишь в дверь))) зато сразу с корабля на бал)

... пойду мужа потолкаю)) вдруг поднимется хоть на 10 мин) сижу за столом одна как дура)

да, и ещё про высоту зеркала... она тоже несколько выбивается. Потому что у стеллажей нижняя дверца в раме + отдельно верхняя полка со своей рамой (опять же ещё "измельчение"))), а зеркало сплошное. Хотя я скорее подгоняю фаты к ощущениям. Вот при беглом взгляде мне показалось "что-то не то". А теперь ищу объяснения... А вероятно это просто дело вкуса.
    Последний раз редактировалось Lilla; 31.12.2014 в 23:14.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Несколько недель назад мы тут про артис говорили, по-моему как раз в твоей же, Таня, теме про недорогие шкафы. Я фотки ставила нашей комбинации в комнате.
    Сейчас мы тоже у родителей и я с планшета, не могу ни ссылку найти, ни заново фотки вставить.
    У нас комната длинная и узкая, 3*6. Шкафы с зеркалами в углу. Не скажу, что как-то улучшилось восприятие пространства комнаты. Но у нас еще и стекло есть, оно разбавляет дерево. То есть с визуальной точки зрения польза зеркал не явно выражена. А вот отпечатки детских лап меня уже здорово достают. Даже при наличии всяких тряпочек для их оттирки.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 01.01.2015 в 11:51.
    =======

+ Ответить в теме