Сообщение от
Hru-hru
А разве мукалтин-это не отхаркивающее?
нет, мукалтин только увеличивает количество мокроты, а ее еще надо отхаркивать.
Взрослому проще, он умеет это делать, хотя и ему в ряде случаев не помешает доп.отхаркивающее

Сообщение от
Hru-hru
Дренажный массаж и дренаж-это одно и тоже? И лекарства дополнительные к массажу не нужны никакие?
Хм, називином лечить... Ты не против сосудосуживающих? Я думала, что подоьными препарами лечат исключительно заложенность носа.
Или я вот сейчас подумала, что ты називин используешь для дренажа... Если так, то после дренажа, ничего?
дренажный массаж- его делают для профилактики бронхита и при бронхите - это постукивания по спине.
Дренаж - в терминалогии форума - сосудосуживающие, 20 минут вниз головой, ринофлуимуицил.

Сообщение от
Hru-hru
Оль, а вот ринофлуимуцил и подобное-это что имеется в виду?
Я думаоа для дренажа обязательно сначала сосудосуживающее, дренаж, ринофлуимуцил, как лекарство. Или нет?
я просто перечислила всякие средства, которые используются для избавления от кашля, который следствие соплей. Кто то називин использует, кто то назол, кто то отривин в начале дренажа. Когда у нас нет ринофлуим-ла, а он сцуко от 25 дней после открытия годен, мы сначала отривин бэби капаем, а после 20 минут вниз головой, капаем називин.
=======