+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Мамское утро 1 января

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Утро 1 января жесткое, мы с детьми до 4-х тусили, только малыш наш до 1-30 продержался и уже на улице отрубился. Потом еще часик с мужем без детей посидели, а в 10-30 мои глаза были безжалостно отколупаны малюсенькими пальчиками Старшие к этому моменту уже смотрели мультики, облопавшись конфетами. Хорошо хоть я не пью, похмелья и недосыпа одновременно я бы не выдержала
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    девочки (Неземная, Lutik) у кого мелкие еще позже встали, они с вами ночью встречали нг?
    да, мы тоже вместе втречали НГ, легли очень поздно, даже не знаю во сколько, у нас собственно и вариантов никогда нет, поскольку у нас одна комната только пока, либо надо спать всем, либо.. никто не спит.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Младшую я кое-как таки уложила спать в половине двенадцатого. Старшая встречала НГ с нами, потом ходили смотреть салюты и сами немножко постреляли, легла в начале третьего.
    Мелкая у меня обычно около 23 и ложится, встает между 9 и 10 так что это она нам неожиданный супер-подарок сделала, проспав почти до 12-ти :-)
    А старшая - я думала, долго проспит - а нет, говорит, в 8 проснулась. Но она приучена нас не будить.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    В 9. И это шикарно для меня,так как обычный выходной в 7 начинается. Легли в три,днем потом все отоспались и поехали на елку. Подарок нашел сразу после курантов
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Немного перегулчлм и легли в 22 тк пупс изнылся.
    Сами легли в 00:30
    Встали в 8:30
    Тем кто палил до 5 утра под окнами мысленно обещала купить в след году двустволку и соль

во ск легли не помню, но н есильно поздно - чтото около 2 ночи наверное
    Аня разбудила в 9.30 с утра
    "писатьхочувключисветвтуалете" это мы уже не проходим - свет сама достает зажечь (научилась вставать на цыпочки на порожек в ванной включать свет в туалете - у нас стандартный выключатель ванная/туалет/кухня на одном месте вверху) и вообще горшок стоит до сих пор на всяк случай возле кровати ее
    оливье к слову не ест у меня ребенок((
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    мое утро началось в 5:40) Но я такого подвоха и ждала, поэтому спать легла в пол первого уже
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    мое утро началось в 5:40) Но я такого подвоха и ждала, поэтому спать легла в пол первого уже
    Вы все время так встаете?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Тем кто палил до 5 утра под окнами мысленно обещала купить в след году двустволку и соль
    Через пару лет сама присоединишься к палящим У меня двухлетка любит салюты - поэтому ребенок был в восторге и не отлипал от окон.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мы только в пять утра с горок вернулись
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>