Маня легла в 4 утра, мы с мужем в 8. Маня проснулась в 10, мы ближе к 14.
Маня легла в 4 утра, мы с мужем в 8. Маня проснулась в 10, мы ближе к 14.
В 6:30 застукала пробивающегося к елке старшего. Уговорила дождаться, когда светло станет, чтобы можно было прочитать где чей подарок. Он порасстраивался, что проспал пришествие ДМ (хотел к нему в помощники попроситься) и уснул всё же до 9, а мы с мелким почти до 11 спали. Он как и я -совушка;0)
Наши дети в 21:30 уже спали))) а в 6:00 уже вопили,т.к.нашли подарки под елкой)) до 9:00 мы кое-как подремали..но разве уснешь под гонки ?!?!
у нас шикарный вид - нам видны салюты и на поклонке и на бульваре под окнами. Причем на бульваре особенно любят палить жители окрестных домов, там в районе 1-2 часов ночи прям толпы ходили. Так что у нас прям на уровне нашего этажа все салюты видны
А сами мы тоже не любители повзрывать, пользуемся чужими салютами.
В 8:30 и это для нас отлично, т.к. оно может начаться и в 7 в выходной. В 10 мы уже гребли на горку кататься и были не одиноки, в этот момент мне подумалось о "радостях" родительства мелких детей, ибо когда весь город ещё спит, молодые родители уже во всю на горкехош не хош, а дите надо прогулять.
Девочки, читаю вас и понимаю, что я ужасная соня, еле дождалась речи президента, боя курантов и всё спатьгде-то в 0:30, ибо я жаворонок и мне до 0:00 досидеть, это поздно и тяжело. Ребенок лег в 21:00, как и обычно, режим - это святое
а наш и не пошел подарки искать, пока его не направили
Очень нравится мысль приучить самого завтракать, хотя бы легко перекусывать, чтобы не подскакивать в 7 утра субботы или воскресенья.