+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Мамское утро 1 января

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как? как ты научила детей завтракать самим? я свою сегодня не смогла спросоня уговорить подставить стул к холодильнику-достать оливье и сметану - смешать все в своей тарелке - у нее паника "я не умею". (ну что за человек,а? я теперь понимаю своего папу, который ненавидел от меня слова "я не умею".)
    p.s. мюсли не любит, микроволновки нет
    У нас есть микроволновка и мюслю мы любим. Федя у нас жаворонок, он может и в 5 и в 6 встать. Так всегда было и мы его с детсва приучали кушать самостоятельно . Сначала печеньки клали и водичку ставили. Сейчас он в состоянии сделать завтрак сам и подогреть мюсли себе и Варе. Или достать оливье из хододильника. Федя послушный, ему сказали, он сделал. И главное уговорить Варю есть то, что он достал.
    Вставать в 6 утра с ним сил никаких нет, особенно если в 5 только лег.
    "писатьхочувключитесвет", "гдемоиочкияничегоневижу" с утра все тоже на Феде.
    Последний раз редактировалось qwerty; 01.01.2015 в 23:50.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр